株式会社WONDER STYLEの口コミ・評判

東京都渋谷区東1-13-14 渋谷松永ビル1F
WONDER STYLEの口コミ・評判をご紹介!WONDER STYLEで働く社員や元社員から、WONDER STYLEの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

良い点とするのであれば、皆勤点、毎月の報告書を提出することで少しですが、お金がもらえることです。報告… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

残業が固定でほとんど手当がつきません。繁忙期は終電まで仕事していることが多いのと、現場のお仕事(グッ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社WONDER STYLE
株式会社WONDER STYLEの年収・給与水準
夢のあるお仕事。
自分が企画したものをファンの方々が身につけてくれていたり、Twitterで呟いてくれていたり、やり甲斐がある。
担当するアーティストと会える機会も沢山あるので、モチベーションになります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社WONDER STYLE
良い点
株式会社WONDER STYLEの残業(勤務時間)
スターダストプロモーションに出向してますが、拘束時間8時間(実務7時間)なところです。特にマネージャーとの確認が無い日は早く帰って家で仕事ができるので、早く帰れます。また10時30分出社なので朝ゆっくりできます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社WONDER STYLE
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社WONDER STYLE
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社WONDER STYLE
-----
株式会社WONDER STYLEの仕事のやりがい
こまめにライブがあるわけではないので、じっくり考えやりたいことを具現化しやすいところはとてもやりがいを感じます。また実際お客様との距離も近いので、コミュニケーション能力も身に付きますし、どういったものがほしいかなども直接言われるのでわかりやすくてとても良いです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社WONDER STYLE
-----

年収・給与水準
給与水準は基本給はとても良いと思います。ボーナスもあるので、残業手当などはなくても年収的にはとても良…もっと見る
大企業では味わえない密なコミュニケーションが取れます、中途社員が殆どなので、様々なスキルが学べます。…もっと見る
会社の安定性
様々な職種のプロの方々と直接仕事ができ、関わることができます。物を作る過程を一から見ることができるの…もっと見る
仕事を通じて成長したと思う点は、チームワークとして働く姿勢です。一人ではこなせない量を上司へお願いし…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
株式会社WONDER STYLE
株式会社WONDER STYLEと同業界のおすすめの会社