株式会社SMOOCH の口コミ・評判

東京都渋谷区東1-13-14 渋谷松永ビル1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社SMOOCH の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社SMOOCH の転職・求人情報

30(110件を表示)
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
グッズ販売は「エンターテイメント!」
お客様の感動を自分の喜びに。
仕事内容 イベントやコンサートに合わせた売場の企画からグッズの配送手配や会場設営の準備など。自分が作った売場からどれだけお客様に喜んでもらえるのかを常に考えてください。
応募資格 ■グッズ企画・制作・ディレクション業務経験者 ■グッズ販売業務においてチーフ・サブチーフ経験者
給与 月給25万円~35万円 ※あなたのスキルや能力によって決定します。
勤務地 本社/東京都渋谷区東1-13-14 渋谷松永ビル1F★最寄駅は渋谷駅と通勤に便利。徒歩6分の好立地!
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/27
ファンから愛されることも、あなたの大切な仕事です。
仕事内容 Tシャツやタオル、ペンライトをはじめとするコンサートグッズの売り場作りを行ないます。配送手配や会場設営等の準備、販売ブースにおけるアルバイトへの指示出しが主な仕事です。
応募資格 学歴不問 ≪業界未経験者・第二新卒者歓迎!≫ ■接客・販売の実務経験がある方(アルバイトでの経験でもOKです)
給与 月給22万円以上 ※あなたのスキルや能力によって決定します。
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/27
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
グッズ販売は「エンターテイメント!」
お客様の感動を自分の喜びに。
掲載期間:15/11/16 ~ 15/12/13
掲載期間:15/10/29 ~ 15/11/25
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
ファンをつなぐストーリーを売場に込める。
仕事内容 イベントやコンサートに合わせた売場の企画からグッズの配送手配や会場設営の準備など。グッズ販売の運営もアーティストの演出の一部と捉え、お客様を一緒に笑顔にしてください!
応募資格 ■何らかの交渉・折衝・商談経験をお持ちの方 ディレクション業務経験者・グッズ販売業務でのチーフ経験者は優遇
掲載期間:15/09/28 ~ 15/10/25
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
株式会社SMOOCH 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
アイドルたちの活動を、陰でそっと支えていく仕事。
仕事内容 アイドルやタレントのグッズをはじめ、売り場やWebサイトなど幅広いデザインをお任せします。まずは得意分野から手がけていただくので、実務の経験がない方もご安心ください。
応募資格 学歴不問 ■Illustrator・Photoshopを用いたイラスト作成・画像補正等ができる方
掲載期間:15/08/10 ~ 15/09/13
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
グッズには、コンサートの興奮も感動も詰まっている。
仕事内容 Tシャツやタオル、ペンライトをはじめとするコンサートグッズの販売運営を行ないます。配送手配や会場設営等の準備、販売ブースにおけるアルバイトへの指示出しが主な仕事です。
応募資格 学歴不問 ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫★熱意を重視した採用です。
掲載期間:15/06/29 ~ 15/07/26
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
商品の裏にある、ストーリーをつくる仕事。
仕事内容 Tシャツやタオル、ペンライトをはじめとするコンサートグッズの開発の進行管理を行ないます。ファンの方の手元に届くまでがあなたのお仕事です。
掲載期間:15/06/29 ~ 15/07/26
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
グッズには、コンサートの興奮も感動も詰まっている。
掲載期間:15/05/21 ~ 15/06/17
30(110件を表示)
株式会社SMOOCH
株式会社SMOOCH と同業界のおすすめの会社
SMOOCH で働く社員や元社員のみなさまから、SMOOCH の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!