株式会社WONDER STYLEの口コミ・評判

東京都渋谷区東1-13-14 渋谷松永ビル1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社WONDER STYLEの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社WONDER STYLEの転職・求人情報

39(110件を表示)
株式会社WONDER STYLE 正社員
程よい忙しさとプライベートの両立がほしいアナタに。
仕事内容 来客対応や出張の手配、各部署からの問合せ対応などの総務業務をお任せします。また、経理や人事などの業務にも、幅広く携わっていただきます。
応募資格 【学歴不問/職種未経験・業種未経験・社会人未経験・第二新卒歓迎!】
給与 月給20万円以上 ※あなたのスキルや能力によって決定します。
勤務地 本社/東京都渋谷区東1-13-14 渋谷松永ビル3F ★転勤はありません。
掲載期間:18/03/26 ~ 18/04/22
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
思わず自慢したくなるようなサイトを手がけたい人へ。
仕事内容 アーティストオフィシャルグッズ通販サイトのバナー作成や商品の撮影、画像加工(フライヤー作成)情報の更新などサイト運営に欠かせない業務をお任せします。
応募資格 ≪学歴不問。第二新卒者歓迎≫ ■PhotoshopやIllustratorなどを使って、画像加工等ができる方
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/28
株式会社WONDER STYLE 正社員
今をときめくアイドルを支える、縁の下の力持ち。
仕事内容 Tシャツやタオル、パンフレットといったコンサートグッズの通販をサポートするのがあなたの仕事。受注管理やお問い合わせ対応など、縁の下の力持ちとしてご活躍ください。
応募資格 学歴不問 PCでタイピングができる方 ≪職種・業界未経験者、第二新卒者歓迎!≫
給与 月給20万円以上 ※あなたのスキルや能力によって決定します。
勤務地 本社/東京都渋谷区東1-13-14 渋谷松永ビル3F ★最寄駅は渋谷駅から徒歩10分!
掲載期間:18/02/12 ~ 18/03/18
あなたの手がけたグッズは、多くのファンにとって宝物となる。
仕事内容 アイドルやアーティストたちのオフィシャルグッズの企画制作に携わっていただきます。グッズの企画営業から生産・流通・販売まで幅広くお任せします。
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方・フリーターの方、歓迎!】★学歴や業界・社会人経験は不問です。
給与 月給19万円~ ★賞与年2回+皆勤手当+報奨金アリ!
勤務地 東京都渋谷区東1-13-14 渋谷松永ビル3F ★最寄駅の渋谷駅から徒歩10分!転勤ナシ!
掲載期間:18/02/12 ~ 18/03/18
株式会社WONDER STYLE 正社員
職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
思わず自慢したくなるようなサイトを手がけたい人へ。
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
株式会社WONDER STYLE 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
今をときめくアイドルも、”黒子”なしでは輝けない。
勤務地 本社/東京都渋谷区東1-13-14 渋谷松永ビル3F ★最寄駅は渋谷駅。徒歩6分の好立地!
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/09
あなたの手がけたグッズは、多くのファンにとって宝物となる。
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方・フリーターの方、歓迎!】★学歴や業界・社会人経験、前職の雇用形態は不問。
給与 月給19万円~ ★賞与年2回+皆勤手当+報奨金アリ!
勤務地 東京都渋谷区東1-13-14 渋谷松永ビル3F ★最寄駅の渋谷駅から徒歩6分の好立地!転勤ナシ!
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/05
株式会社WONDER STYLE 正社員
グッズには、コンサートの興奮も感動も詰まっている。
仕事内容 Tシャツやタオル、ペンライトをはじめとするコンサートグッズの販売運営を行ないます。配送手配や会場設営等の準備、販売ブースにおけるアルバイトへの指示出しが主な仕事です。
応募資格 学歴不問 ≪職種・業界未経験者、第二新卒者歓迎!≫★熱意を重視した採用です。
給与 月給19万円以上 ※あなたのスキルや能力によって決定します。
勤務地 本社/東京都渋谷区東1-13-14 渋谷松永ビル3F★最寄駅は渋谷駅と通勤に便利。徒歩6分の好立地!
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/05
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/12
株式会社SMOOCH 契約社員
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
グッズ販売は「エンターテイメント!」
お客様の感動を自分の喜びに。
仕事内容 イベントやコンサートに合わせた売場の企画からグッズの配送手配や会場設営の準備など。自分が作った売場からどれだけお客様に喜んでもらえるのかを常に考えてください。
応募資格 ■グッズ企画・制作・ディレクション業務経験者 ■グッズ販売業務においてチーフ・サブチーフ経験者
給与 月給25万円~35万円 ※あなたのスキルや能力によって決定します。
勤務地 本社/東京都渋谷区東1-13-14 渋谷松永ビル1F★最寄駅は渋谷駅と通勤に便利。徒歩6分の好立地!
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/27
39(110件を表示)
株式会社WONDER STYLE
株式会社WONDER STYLEと同業界のおすすめの会社
WONDER STYLEで働く社員や元社員のみなさまから、WONDER STYLEの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!