株式会社インボルトの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月27日
派遣先での携帯販売が働いていたときの主な業務だったので、これといった働きがいは感じませんでした。
ただ接客業に従事することで色々なお客さまに会い、さまざまな経験をしたことは働いていてよかったと感じる点です。

口コミ投稿日:2020年01月25日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】同期とはとても仲良くさせてもらい、LINE

口コミ投稿日:2018年06月21日
働きがい:外資系企業、大手企業との取引が多くあり、若くして様々な立場のお客様と一

口コミ投稿日:2017年07月30日
教育・研修:いつ研修が終わるのか、どのような評価をされれば研修が終わるのか、正直

口コミ投稿日:2016年03月07日
成長・キャリア開発:自分は非正規で働く事が長く、一時的な役割を担う事が多かった為

口コミ投稿日:2016年03月12日
成長・キャリア開発:ビジネスマナーをはじめ、初歩的なことも先輩方が丁寧に教えてく

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:・従業員が少ない、大きくならないと自分たちの負担が減らないのでもっとた

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:・未経験でも色々やらせてもらえるので、やりがいがある ・少ないメンバーな

口コミ投稿日:2016年04月18日
教育・研修:ビジネスマナーを細かいところまで教えてくれる。 ビジネスメールや、名刺

口コミ投稿日:2016年04月18日
働きがい:入社歴関係なく、頑張りや結果を評価してくれるので、とてもやりがいがある

成長・キャリア開発:未経験の人なら営業職での経験を積めると思う。ただ教育に関して

成長・キャリア開発:現場研修先で家電量販店の販売員をやるので、携帯やプロバイダに

教育・研修:派遣コーディネーターとして入社したが、現場研修で必要だからと携帯キャ

働きがい:早い段階で、責任あるポジションを任せてもらえるので仕事へのモチベーショ

1.6
働きがい:業務内容は、携帯電話販売店の販売員として働いておりました。 来店者に対し

成長・キャリア開発:始めに研修が用意されているので、未経験の人でも出来ます。その

1.5
教育・研修:派遣コーディネーターとしての仕事をするということで入社しましたが、ま

東京都文京区小石川1丁目4-12文京ガーデンザウエスト 801
その他・その他
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】はい。 入社3カ月... 続きを見る
静岡県駿東郡長泉町下長窪1007番地
その他・その他
働きがい:【社内行事について】患者さん向けのイベントは四季折々計画され... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目5-8青山OMスクエア
その他・その他
回答者: 男性/ 管理事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:講座を受講できる制度があり、きちんと完了すれば受講料が補助さ... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル
その他・その他
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:お客様は高齢者が多いため、電話対応がかなり大変。クレーマーも... 続きを見る
東京都江戸川区臨海町4丁目3-1JMT葛西C棟
その他・その他
回答者: 男性/ 営業本部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 第2営業部/ 課長
働きがいを感じるポイント:顧客満足度を120%達成したと感じら仕事の働き甲斐を働き甲斐... 続きを見る
茨城県ひたちなか市殿山町2丁目2-13
その他・その他
教育・研修:まず内定をもらってからの研修制度がはっきりしているのも素晴ら... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目4-11パシフィックスクエア九段南 5F
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での取り組みが多い。会社を出た... 続きを見る
千葉県山武郡 横芝光町宮川6975−1
その他・その他
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】新しい仕事にチャレンジで... 続きを見る
東京都港区芝浦4-15-33芝浦清水ビル1F
その他・その他
働きがい:お金を持っている人限定の投資であるため、社会貢献には程遠い。... 続きを見る
東京都北区王子2丁目15-10 1階
その他・その他
回答者: 回答なし/ 営業部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:やる気があれば営業力はつきます。あと電話スキル。仕事にかかわ... 続きを見る

株式会社インボルトで働いていますか?