株式会社イデアの口コミ・評判

愛知県小牧市東田中619
イデアの口コミ・評判をご紹介!イデアで働く社員や元社員から、イデアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

気になる点としては、多くの仕事をまかせてもらえる分、一人一人の行動に責任がついてきます。責任をもって仕事ができる方にとってはとてもやりがいがある職場環境だと思いますが、責任をもって仕事ができない方にとっては厳しい職場環境かもしれません。責任感がある社員がもっと増えれば、よりよい職場になると思います。

株式会社イデアの転職・就職・採用の口コミ情報
会社のトップや部長など、企業のキーマンと商談できること。人材が必要な企業=勢いのある会社ということで経済の流れが把握できる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イデア

株式会社イデアの転職・就職・採用の口コミ情報
担当の方がよく変わるので、少し戸惑う。また、担当が変わった際にちゃんと連絡先の引き継ぎがないため、此方から渡された名刺に連絡しないと、連絡した時に「誰?」と言われてしまった。最初の給与や雇用形態の説明が曖昧。 参考になった!0
株式会社イデアの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣なので当たり前かもしれないが、給与が高いところ。また、担当の方が親切で、連絡しやすいところ。近い勤務地から選ばせてくれたので、勤務地へ通いやすく長続きできそう。服装髪型髪色自由なところがすきです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イデア

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イデア
株式会社イデアの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は充実しているとは言えません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イデア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イデア
株式会社イデアの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通して、たくさんの方との出会いがあり、出会いを通じて、自身の成長を感じることができるお仕事です。また、少数精鋭の会社なので、まかせてもらえる仕事も多く、やればやっただけ、評価をしてもらえるので、とてもやりがいがあります。 参考になった!0
株式会社イデアの転職・就職・採用の口コミ情報
大きな会社と違い、ある程度の自由裁量は認めてくださっています。日中は自分でスケジュールを決めて動くと言うイメージです。社内は和気あいあいとした雰囲気ですし、人間関係のストレスはありません。 参考になった!0
株式会社イデアの転職・就職・採用の口コミ情報
営業としての介在価値が感じられた時。例えば、自分の行動によって派遣スタッフが活躍し、顧客から評価される時など。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イデア
株式会社イデア
株式会社イデアと同業界のおすすめの会社
株式会社イデアのおすすめの求人