株式会社イデアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県小牧市東田中619
イデアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イデアで働く社員や元社員から、イデアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
担当の方がよく変わるので、少し戸惑う。また、担当が変わった際にちゃんと連絡先の引き継ぎがないため、此方から渡された名刺に連絡しないと、連絡した時に「誰?」と言われてしまった。最初の給与や雇用形態の説明が曖昧。
良い点
派遣なので当たり前かもしれないが、給与が高いところ。また、担当の方が親切で、連絡しやすいところ。近い勤務地から選ばせてくれたので、勤務地へ通いやすく長続きできそう。服装髪型髪色自由なところがすきです。

株式会社イデア
株式会社イデアと同業界のおすすめの会社