三桜工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿1-23-23
三桜工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三桜工業で働く社員や元社員から、三桜工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
それなりの給料を貰えている。他社ではどのくらいの給料を貰えているかわからないが、贅沢をしなければ、家族4人暮らしていける給料はもらえている。資格手当や家族手当がもらえるのが良いと思う。残業代も貰えてるのが良いと思う。世の中には残業代の出ない会社もあるらしいので。
給与水準は高い方だと思います。ですが、工場作業員という事もあり、残業代が付いての話です。賞与は年2回あり、それはとても満足いく賞与だと思います。自動車に関わる事業なので、景気に左右され、全く残業できない時期もあり、月々の安定性は良くも悪くもない感じです。
結構良いですよ。大卒の給与は初任給も給与自体も、自動車業界とそんなに変わらないのでは。もっとも課長以上になると大手自動車業界と比較すると若干は差が出てくるでしょうけど、普通に生活するには十分な給与水準のはずです。

三桜工業株式会社
自動車・機械関連
三桜工業株式会社と同業界のおすすめの会社