三桜工業株式会社の会社の強み・将来性

東京都渋谷区恵比寿1-23-23
三桜工業の会社の強み・将来性をご紹介!三桜工業で働く社員や元社員から、三桜工業の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【中途社員でも馴染みやすい風土か】どちらかといえば、社長も若く、新しいことを取り入れる姿勢があるため、旧態依然という言葉はあてはまらない 参考になった!0
気になる点
中途採用や若い社員が軒並み、退職をしている。先が見えないことへの不安はあるが、何よりも腰を据えて努力する人材が減っているのかもしれない 参考になった!0
気になる点
新製品の開発が出来ていないため、10年後に業界で同じポジションにいられるかどうかの不安はとてもある。 参考になった!0
良い点
自動車に特化しない新製品の開発の声も上がっており、自動車部品で培われた技術が自動車部品以外にも活用できると良い 参考になった!0
気になる点
新製品が出てこないため、10年後に仕事があるのかが不安となる。ハイブリット車や電気自動車に対応した商品が必要になる。 参考になった!0
良い点
自動車部品であることと競合が少ないことであり、事業としては安定していると感じる。樹脂製品も軽量化が進む中で良いと思う。 参考になった!0
三桜工業株式会社
自動車・機械関連
三桜工業株式会社と同業界のおすすめの会社