三桜工業株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区恵比寿1-23-23
三桜工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!三桜工業で働く社員や元社員から、三桜工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【役職者と仕事をする機会】上級役員と仕事をすっる機会もあり、とても高い技術を学ぶことができる。非常に良いと思う 参考になった!0
気になる点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案のしやすさはあるが、なんでもかんでも提案する人がいて困ってしまうこともある 参考になった!0
気になる点
【役職者と仕事をする機会】役職者と仕事をする機会はあるが、越権行為まがいのことをすることが多々見られる 参考になった!0
気になる点
【個人の裁量】みんな責任を回避しようと自分の責任を逃れようとしている。その中で裁量と言っても訳が分からない 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアも何もない。ただ年功序列に昇進をさせようとする動きもある。 参考になった!0
【目標の決め方】目標管理シートなるものがあるが、数字合わせで自分を正当化している人が多くみられる。何のための設定なのかがわからない 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】古株の従業員は頭打ちのため、若手が役職者と仕事をする機会が増えている。社長もそれを望んでいる 参考になった!0
気になる点
【個人の裁量】自分勝手な解釈をする中堅社員が多く、将来が不安になる。この社員らが責任転嫁をしなければ良いと思う 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】上司が決めてくれないので、個人の提案がほぼ上まで通る。個人の裁量で業績が大きく左右される 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】教育制度が整っていないため、スキルを積むことが難しく、どこを目指せばよいか迷う 参考になった!0
三桜工業株式会社
自動車・機械関連
三桜工業株式会社と同業界のおすすめの会社