三桜工業株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区恵比寿1-23-23
三桜工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!三桜工業で働く社員や元社員から、三桜工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【役職者と仕事をする機会】古株の従業員は頭打ちのため、若手が役職者と仕事をする機会が増えている。社長もそれを望んでいる 参考になった!0
気になる点
【個人の裁量】自分勝手な解釈をする中堅社員が多く、将来が不安になる。この社員らが責任転嫁をしなければ良いと思う 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】上司が決めてくれないので、個人の提案がほぼ上まで通る。個人の裁量で業績が大きく左右される 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】教育制度が整っていないため、スキルを積むことが難しく、どこを目指せばよいか迷う 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】学歴に関係なく、上級管理職を目指せる。上司に気に入られれば、出世ができる 参考になった!0
【目標の決め方】目標管理シートを作成しており、社長から部門長とその管理職と一般社員でコミットされている。 参考になった!0
後追いがほとんどですべてが後手後手に回っていて、悪循環に陥っている感がある。成果主義も見せかけだけであるので、誰もやる気がない 参考になった!0
気になる点
高い壁があり、他部署を阻害する風土がある。相乗効果が出せない環境にあり、人の評価を落として、自分を上げるきらいがある 参考になった!0
【他部署との関わり】他部署とのかかわりは有りますが、ネットやITが発達していく中で、関係は疎遠になっている感じもします。 参考になった!0
【仕事の取り組み方】良く言えば、放任で担当に委譲しておりますが、悪く言えば、担当任せで、担当にしかわからないことが沢山あります。 参考になった!0
三桜工業株式会社
自動車・機械関連
三桜工業株式会社と同業界のおすすめの会社