三桜工業株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿1-23-23

良い点
それなりの給料を貰えている。他社ではどのくらいの給料を貰えているかわからないが、贅沢をしなければ、家族4人暮らしていける給料はもらえている。資格手当や家族手当がもらえるのが良いと思う。残業代も貰えてるのが良いと思う。世の中には残業代の出ない会社もあるらしいので。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア / 三桜工業株式会社
三桜工業株式会社に関する口コミ
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    給与水準は高い方だと思います。ですが、工場作業員という事もあり、残業代が付いての話です。賞与は年2回あり、それはとても満足いく賞与だと思います。自動車に関わる事…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    結構良いですよ。大卒の給与は初任給も給与自体も、自動車業界とそんなに変わらないのでは。もっとも課長以上になると大手自動車業界と比較すると若干は差が出てくるでしょ…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    課長よりも課長代理が残業をすると年収は逆転してしまい、管理職は権限はあるが、給与は安くなっていて、合わない気がする。
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    【賞与(ボーナス)制度の特徴】管理職は年俸制となり、年俸の30%を夏と冬の2回で半分ずつ支給されます。
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    【給与制度の特徴】管理職以上は年俸制となります。成果主義になっていて、査定により年俸の変動があります。
三桜工業株式会社に関連する会社の口コミ
三桜工業株式会社
自動車・機械関連
三桜工業株式会社と同業界のおすすめの会社
それなりの給料を貰えている。他社ではどの…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!