株式会社Vヴィズリアの口コミ・評判

東京都渋谷区千駄ヶ谷4-5-11
Vヴィズリアの口コミ・評判をご紹介!Vヴィズリアで働く社員や元社員から、Vヴィズリアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社Vヴィズリアの転職・就職・採用の口コミ情報
経営者、役員と距離が近いため、何かあれば意見が言いやすいです。積極的に会社に関わって行きたい!という方にはオススメです。仕事上、いろいろな現場を経験することが出来るので、それぞれの現場の良い点を学んで自分の知見にすることができます。社内勉強会も開催しており、スキルアップの場も用意されています。 参考になった!0
株式会社Vヴィズリアの転職・就職・採用の口コミ情報
色んな現場を経験することによって、発見がありとても勉強になるので成長できる。色んな人との会話や繋がりも増えるのでコミュニケーション能力も向上され、人脈も広がるのでITのスキル以外も向上されてとても良い経験になり更に成長できる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Vヴィズリア

株式会社Vヴィズリアの転職・就職・採用の口コミ情報
随時昇給とうたっているが、3か月に一度提出する業務実績が給与に反映されない。また、帰社会と称して会社の集まりが定期的にあるが、自分が参加しているプロジェクト先の業務が忙しくて参加できないと、後日議事録などが送られてくることもないので完全に置いてけぼり状態。
忘年会は毎年とある店をほぼ貸し切って、グループ会社全員が集まり300人前後で開催されるが、会費無料だしビンゴの景品はすごく豪華…といえば聞こえはいいが、そんなところに金を捻出する余裕があるなら社員の業務実績を精査してしかるべき給与として反映すべき。プロジェクト先でチームリーダーをしていたのに、入ったばかりの新人と同じ給与なのは理解できない。 参考になった!0
株式会社Vヴィズリアの転職・就職・採用の口コミ情報
入社スタート時の給料は低いです。社内勉強会だったり、現場での評価を上げたりと、本人次第で上がりますが、最初は少し我慢が必要になってくると思います。ただ、上がる場合は万単位の昇給が多く、頑張り次第では半年で5万上げることも可能です。昇給プランについては、経営陣と相談して決めることが出来るため、自分のやり方に合わせたプランを練ることが可能です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Vヴィズリア
8時間未満

株式会社Vヴィズリアの転職・就職・採用の口コミ情報
残業があろうが無かろうが、それは完全にプロジェクト先の事情によるのでどうとも言えない。
ただ、ろくに研修を受けさせていない新人を同じプロジェクト先に送り込まれるとそのせいで残業は増える。営業は人材を送り込むだけ送り込んで我関せず。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Vヴィズリア
株式会社Vヴィズリアの転職・就職・採用の口コミ情報
参加する現場によっては有給休暇を消費ししやすくなるが、あくまで参加するプロジェクトによるので、この会社自体がどうとは言えない。自主的に勉強会やクラブ活動のような物を開いていく積極性はある。参加した事がないので実際の内容は知らない。 参考になった!0
株式会社Vヴィズリアの転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な福利厚生は用意されているため、特に問題はないが、例えば女性特有のものや一人暮らしの社員も多いので家賃負担などあればとてもありがたい。社員の定着度も上がると思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Vヴィズリア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Vヴィズリア
株式会社Vヴィズリアの転職・就職・採用の口コミ情報
ベンチャー企業なので、会社のカラーを自分たちで築いていける事は魅力だと思っています。その分、やる事が多くなりますが、自分のアイデアを反映させられるチャンスも多くなっています。創業期では自分の成長がダイレクトに会社の成長に繋がるので、会社を盛り上げて行けるのが一番の醍醐味です。逆に、消極的だと面白みの無い会社だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Vヴィズリア
株式会社Vヴィズリア
インターネット・IT・通信関連
株式会社Vヴィズリアと同業界のおすすめの会社
株式会社Vヴィズリアのおすすめの求人