バーバリー・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座1-8-14 銀座YOMIKOビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているバーバリー・ジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

バーバリー・ジャパン株式会社の転職・求人情報

バーバリー・ジャパン株式会社 正社員
英国発のラグジュアリーブランド『BURBERRY』で目指す、
一流のファッションアソシエイト。
仕事内容 『BURBERRY』各店舗にて、接客・販売、売上や店舗管理などに従事していただきます。
応募資格 ■対面による接客・販売経験◎ファッション業界での販売経験、雑貨・コスメの販売経験者歓迎◎英語・中国語…
給与 年俸制300万円以上
勤務地 首都圏、横浜、大阪、名古屋の『BURBERRY』各店舗
掲載期間:15/06/01 ~ 15/06/28
バーバリー・ジャパン株式会社 正社員
一流のファッションアソシエイト。
給与 年俸制250万円以上
勤務地 東京、千葉、名古屋、大阪、京都、福岡の『BURBERRY』各店舗
掲載期間:15/03/23 ~ 15/04/19
バーバリー・ジャパン株式会社 正社員
あなたが磨いてきたスキルを、
『BURBERRY』が必要としています。
仕事内容 『BURBERRY』各店舗での、「接客・販売」「売上・在庫管理、店舗管理、各種レポート作成をはじめとしたバックヤード業務」「店頭ディスプレイの装飾」など
応募資格 ■アパレルやコスメ関連商品の販売経験をお持ちの方 ◎英語・中国語での接客が可能な方は、未経験から採用します。
給与 年俸制300万円以上 ※マネージャーは年俸は500万~800万円。
勤務地 東京、埼玉、神奈川、千葉、大阪の『BURBERRY』各店舗 ◎大阪・東京は急募です。
掲載期間:14/11/10 ~ 14/12/07
バーバリー・ジャパン株式会社
バーバリー・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
バーバリー・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、バーバリー・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!