株式会社らいふアートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市中央区舞鶴28-29
らいふアートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!らいふアートで働く社員や元社員から、らいふアートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社らいふアートの転職・就職・採用の口コミ情報
研修を終え営業に上がると基本給が最低ラインまで下がる。インセンティブによって営業力がある社員は相当稼いでいるが、業界初心者や営業適正がなければそこまで稼ぐのは非常に難しい。 参考になった!0
良い点
株式会社らいふアートの転職・就職・採用の口コミ情報
研修期間はインセンティブがつかない分給料が高い。同業者と比較しても高い方だと思う。研修中の業務内容を考えるとかなりの高条件だと思う。 参考になった!0
気になる点
株式会社らいふアートの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は最低水準、営業職なのに歩合給もほとんど付かないような程度。会社だけが潤うと言いたい所だが実際、会社の利益も全然良くない。もちろんボーナスも有給休暇もなく、部長以上の数名以外の社員は長続きせず退職がとても多い。恐らく10年前に勤めていた社員の8~9割が退社している会社。 参考になった!0

株式会社らいふアート
株式会社らいふアートと同業界のおすすめの会社