Peach Aviation株式会社の口コミ・評判

大阪府泉佐野市泉州空港北
Peach Aviationの口コミ・評判をご紹介!Peach Aviationで働く社員や元社員から、Peach Aviationの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【仕事内容のギャップ】慣れるまでは不規則な時間の仕事で睡眠時間がうまくとれなかった。華やかに見えて実… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系

【誰に対して役に立っている仕事か】学生や、高齢者などのレジャーの幅を広げていると思う。格安でサービス… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートPeach Aviation株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートPeach Aviation株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートPeach Aviation株式会社
Peach Aviation株式会社の福利厚生
【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇4連休、ほとんどの社員が取得していると思う
社内制度の企業分析・研究レポートPeach Aviation株式会社
Peach Aviation株式会社の教育・研修
【教育・研修について】客室乗務員の育成のための訓練、スキルアップのための訓練、後輩への指導、安全に対する研修など
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートPeach Aviation株式会社
Peach Aviation株式会社の仕事のやりがい
【厳しさに感じる点】体力的に不規則な仕事で疲労がたまりやすい。体力勝負。時給制のため、休むと無給
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートPeach Aviation株式会社

仕事のやりがい
【やりがいに感じる点】とにかく接客が楽しい。また、がんばりがきちんと評価されるところ。 もっと見る
仕事のやりがい
【誰に対して役に立っている仕事か】施設はまだ十分とは言い難いが今後オフィスの変更が予定されているため…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】スケジュール担当者が決める。希望することも可能。有給は自由に使える もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の目標の決め方】一年ごとに行われる契約更新のタイミングで上司と面談している。 もっと見る
Peach Aviation株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
Peach Aviation株式会社と同業界のおすすめの会社
Peach Aviation株式会社のおすすめの求人