Peach Aviation株式会社の口コミ

大阪府泉南郡田尻町泉州空港中1番地
Peach Aviationの口コミ・評判をご紹介!Peach Aviationで働く社員や元社員から、Peach Aviationの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事内容のギャップ】慣れるまでは不規則な時間の仕事で睡眠時間がうまくとれなかった。華やかに見えて実は非常に厳しい訓練を受けている。 参考になった!0
【誰に対して役に立っている仕事か】学生や、高齢者などのレジャーの幅を広げていると思う。格安でサービスを行うことで、より多くの人が旅できるようになったと思う 参考になった!0
【厳しさに感じる点】体力的に不規則な仕事で疲労がたまりやすい。体力勝負。時給制のため、休むと無給 参考になった!0
【やりがいに感じる点】とにかく接客が楽しい。また、がんばりがきちんと評価されるところ。 参考になった!0
【誰に対して役に立っている仕事か】施設はまだ十分とは言い難いが今後オフィスの変更が予定されているため改善の余地あり 参考になった!0
【スケジュールの決め方について】スケジュール担当者が決める。希望することも可能。有給は自由に使える 参考になった!0
【仕事の目標の決め方】一年ごとに行われる契約更新のタイミングで上司と面談している。 参考になった!0
【厳しさに感じる点】いろんな部署からアイデアの提案がなされるが、ニーズが高いと思われるものに関してはスピードが早い 参考になった!0
【やりがいに感じる点】時間も勤務もバラバラなシフト制なので、基本的にEメールでの情報共有 参考になった!0
【スケジュールの決め方について】安全、保安に関わること、経営方針など年に2回ほど短時間の会議あり 参考になった!0
Peach Aviation株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
Peach Aviation株式会社と同業界のおすすめの会社