Peach Aviation株式会社の口コミ・評判

大阪府泉南郡田尻町泉州空港中1番地
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているPeach Aviation株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

Peach Aviation株式会社の転職・求人情報

陰の立役者がいるんです。
仕事内容 運航乗務員(パイロット)や客室乗務員(CA)の日々のスケジュール運用・管理を行ないます。乗務員の生産稼動計画を策定し、安定した運航を支えることがミッションです。
応募資格 ■1年以上の事務経験者 ■WordやExcelの業務での使用経験 ■TOEIC600点程度の英語力
給与 年俸制300万円以上 ※経験等を考慮の上、決定。年俸の1/12を月々支給。
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/04
掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/25
陰の立役者がいるんです。
勤務地 大阪府泉南郡田尻町泉州空港中1番地(「関西空港駅」より徒歩5分)※転勤はありません。
掲載期間:17/12/25 ~ 18/01/28
職種未経験OK 業種未経験OK
元販売員や元一般事務など、先輩CAの約90%が他業種からの転職者です。
仕事内容 Peachの客室乗務員として保安業務・機内サービス業務・グランドスタッフ業務等幅広い仕事をご担当いただきます。訓練・教育プログラムも充実していますので未経験でも安心です。
応募資格 高卒以上、就労経験をお持ちの方 ★職種・業種未経験者、第二新卒者、大歓迎!50名程度を積極採用します!
給与 時給1000円以上+乗務手当+賞与 【月収例】20万円
勤務地 関西国際空港/大阪府泉南郡田尻町泉州空港中1番地 那覇空港/沖縄県那覇市鏡水150
掲載期間:17/12/21 ~ 18/01/24
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
応募資格 高卒以上、就労経験をお持ちの方 ★職種・業種未経験者、第二新卒者、大歓迎!75名程度を積極採用します!
勤務地 関西国際空港/大阪府泉南郡田尻町泉州空港中1番地 ★転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/11/05 ~ 15/12/02
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
Be Happeach!
「Peach」の客室乗務員として、一緒にアジアの空を変えよう!
応募資格 専門・短大・大学を卒業かつ就労経験をお持ちの方、または高卒後3年程度の就労経験をお持ちの方。★未経験歓迎!
給与 時給1000円以上 ※別途、乗務時間に応じて乗務手当を支給。
勤務地 関西国際空港/大阪府泉佐野市泉州空港北1番地 ★転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/11/10 ~ 14/12/07
Peach Aviation株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
Peach Aviation株式会社と同業界のおすすめの会社
Peach Aviationで働く社員や元社員のみなさまから、Peach Aviationの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!