株式会社JSCの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区備後町4丁目
評判スコア-- 詳細
JSCの口コミ・評判をご紹介!JSCで働く社員や元社員から、JSCの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社JSCの転職・就職・採用の口コミ情報
通常お会いする事が出来ないようなオーナー様と会話する機会があったり、日常業務の中で色々な方と接する事に多様な考え方を身につける事が出来ます。また、社長や上司からの日々の指導により管理業務に足りない知識を日々補って成長しております。 参考になった!0
株式会社JSCの転職・就職・採用の口コミ情報
日常生活ではお話する機会もないような資産家様の方々(企業の社長様・お医者様等々)の実体験・苦労話を聞かせて頂く事があるので自分自身の未熟さに気付く事ができ、刺激を受け向上心につなげる事ができる所。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社JSC

株式会社JSCの転職・就職・採用の口コミ情報
事務員の給与としてはとても満足しています。満足する給与を頂く事でとてもやる気につながります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社JSC

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社JSC
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社JSC
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社JSC
-----
株式会社JSCの転職・就職・採用の口コミ情報
人数が少なく、和気あいあいと仕事をしております。人数が少ない分、任せて頂ける仕事も多く、まだ入社してから日が浅いですが、オーナー様との直接交渉や入社希望の方の面接など、大企業ではなかなかすぐには出来ない仕事を経験させて頂いております。 参考になった!0
株式会社JSCの転職・就職・採用の口コミ情報
少人数の会社という事もあり、年齢関係無く責任のある仕事も任せて頂けるので、やりがいを感じながら日々の仕事に取り組む事ができます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社JSC
-----
株式会社JSC
株式会社JSCと同業界のおすすめの会社
株式会社JSCのおすすめの求人