有限会社プレスの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-6-27
有限会社プレスの口コミ・評判をご紹介!有限会社プレスで働く社員や元社員から、有限会社プレスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

有限会社プレスの転職・就職・採用の口コミ情報
幅の広さ。セレクトショップなので、取り扱っているブランドも様々で、それによりご来店されるお客様の幅も広い。働いているスタッフの年齢や性別、好みのスタイルも多種多様でおもしろい。たくさんの物や人から刺激を受ける事ができ、成長につながる。 参考になった!0
有限会社プレスの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の好きな洋服を販売することで、お客様に喜び、楽しさ、感動を与えられます。そして他より、お客様とコミュニケーションをとることにより、自らの新しい知識であったり知らない情報を得る事が出来るので、販売員はお客様と共に成長します。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社プレス

有限会社プレスの転職・就職・採用の口コミ情報
好きなものに囲まれているため、物欲とうまく付き合っていく必要があります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社プレス

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社プレス
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社プレス
有限会社プレスの転職・就職・採用の口コミ情報
時間確保が難しく、思うようにスムーズにいかないのが現状で。しかし、トレーナー・トレーニーという制度で、各々に合ったペースで進められている。また、教育した事は社員全体で共有できており、進捗具合を確認できるようになっている、研修やロープレのような全体で行う取り組みがもう少しあれば、より充実したものになると思う。 参考になった!0
有限会社プレスの転職・就職・採用の口コミ情報
入社研修などは、事前に行っていますが、入社後、自身のレベルや立場によっての研修などがあればと感じます。ただ、自分のできない部分や苦手分野においては、その都度祖どうしていただける環境は整っておりますので、特筆するのであれば、上記のようなところでしょうか。 参考になった!0
有限会社プレスの転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度が整っている点。アパレルが未経験でも、一人一人にあったペースで細かく業務内容を教えてくれる。また、ブランド知識が無くても、定期的に勉強会がある為、知識を養うことができ、成長できる環境で自分らしく仕事ができると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社プレス
有限会社プレスの転職・就職・採用の口コミ情報
別職種から転職して、この仕事に就きました。自分の好きなことで人を喜ばれることができるというところに魅力を感じています。接客に絶対はなく自分の感性をフルに活用し、自分のスタイルで働くことができます。主体的に動いた分だけ評価される職場です。 参考になった!0
有限会社プレスの転職・就職・採用の口コミ情報
店頭販売でのお客様対応や、店内商品構成やrウィアウトで、お客様の気持ちを考えることや寄り添うことの大切さを学びました。それによって購入していただいたり、、再来店していただいた時、嬉しい気持ちになり、更にがんばろうと感じます。 参考になった!0
有限会社プレスの転職・就職・採用の口コミ情報
接客をし、数字に繋げることはもちろんですが、その過程にある、マナーや熱意を、伝統的にうけつがれるような、人間味あふれる職場にしていきたいと思う。スタッフ、お客様共に、記憶に残るような、シーンをもっと増やしていきたいと思う。 参考になった!0
有限会社プレスの転職・就職・採用の口コミ情報
1年間で忙しい時期がセールになるのですが、セール事の準備等で勤務時間が通常時に比べ長くなる事が多いです。ですがもちろん残業代もつきますし、その頑張りによって売り上げにつながり、仕事に対して達成感を得ることが出来ます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社プレス
有限会社プレス
有限会社プレスと同業界のおすすめの会社
有限会社プレスのおすすめの求人