株式会社サムライ・アドウェイズの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都新宿区西新宿8-7-1住友不動産新宿グランドタワー38F
サムライ・アドウェイズの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!サムライ・アドウェイズで働く社員や元社員から、サムライ・アドウェイズの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
営業会社特有の、毎月の営業成績(数字)に対して自己責任という名目の実質強制的な休日出勤があります。その際に、上司は出社する事はほとんどありません。代休や有給を取ろうとすると白い目で見られる状況ですので、余程の事がない限りは皆無と言って良いと思います。 参考になった!0
良い点
定時でほぼ帰れた場所にもよるが、わたしがいた場所は士業あいてだったので営業先がいなくなるのでそれ以上電話しても無駄ってかんじだった 参考になった!0
気になる点
営業会社なので目的に達していない場合土日出て契約を取りなさいと言うスタンスだっただが土日出て契約取れるケースはまれ 参考になった!0
気になる点
配属部署にもよりますが、1日の残業時間は短くなっているが、休日出勤有りきなので、プライベートの自由が殆ど取る事が難しい。
但し、残業代は支払われないので、頑張ったとしても「やりがい」を得られる事も無い。 参考になった!0
良い点
営業職で有る為、顧客対応に追われると残業になりますが、1日の残業時間も、せいぜい1時間くらい。
始業時間も10時からと、遅めに設定されているため、よほどの遠方からの出勤で無ければ、朝はのんびり出来ると思います。
また、業務中に昼休み以外で自由に休憩を取る事が出来る。 参考になった!0
株式会社サムライ・アドウェイズ
インターネット・IT・通信関連