株式会社サムライ・アドウェイズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月22日
残業は少なく、定時内に仕事を終わらせる社員が大多数なのは良い風習だと思う。先輩社員が残業しているので新人社員が帰りずらいといったことはなく、実働8時間勤務が実現できている。営業職なので自分の裁量で時間配分をしやすく、タスク管理の能力は必要かもしれないが業務量方でパンクするということもありません。
有給休暇も取得しやすく、月間の目標達成進捗が良ければ月に数日の有休取得しても嫌な顔ひとつされないので、プライベートとの両立が図りやすい。

4.9
口コミ投稿日:2021年05月17日
勤務時間・休日休暇:契約形態には見込み残業40時間が含まれていますが、入社後に4

回答者: 男性/ 経営戦略/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はほとんど定時で各部署が終了していますし、休暇につい

回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月17日
多様な働き方支援:リモート勤務可能(部署による)副業は会社相談必要ですが割とフレ

口コミ投稿日:2021年05月18日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは非常に良いと思う。そこまで膨大なタスク

回答者: 男性/ アドコンサルディビジョン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間・休日休暇:残業時間は少なく、自分の仕事をきちんとこ

回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月22日
勤務時間・休日休暇:残業は基本ほとんどなく、20時間超えたらかなり多い方だと思い

口コミ投稿日:2022年04月11日

口コミ投稿日:2022年04月11日
勤務時間・休日休暇:カレンダーの通りの休日(土日祝祭日)だし、残業もほとんどない

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:営業会社特有の、毎月の営業成績(数字)に対して自己責任という

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:定時でほぼ帰れた場所にもよるが、わたしがいた場所は士業あいて

口コミ投稿日:2019年05月10日
社内制度:毎月何かしらのイベントがありその期間に契約がとれればインセンティブがも

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:営業会社なので目的に達していない場合土日出て契約を取りなさい

口コミ投稿日:2016年05月09日
勤務時間・休日休暇:営業職で有る為、顧客対応に追われると残業になりますが、1日の

口コミ投稿日:2016年05月09日
勤務時間・休日休暇:配属部署にもよりますが、1日の残業時間は短くなっているが、休

愛知県名古屋市中区三の丸2-5-1名古屋合同庁舎2号館
その他・その他
回答者: 女性/ 非正規雇用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他
勤務時間・休日休暇:休暇はとても利用しやすく大変助かっている。多様な働き方支援:... 続きを見る
1.9
埼玉県川口市東川口3丁目3-36
その他・その他
勤務時間・休日休暇:とにかく給料の割に拘束時間が長い。シフト制だが、残業はほぼ強... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目18-20代々木フォレストビル 7F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:早番と遅番のシフト制です。有給に限らず、平日休みなどのシフト... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄西3丁目2-20
その他・その他
回答者: 男性/ サービスマン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署やその時抱えている案件によるが、定時退社可能。休日出勤し... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜2丁目10-1ヤハギ東桜 2階
その他・その他
回答者: 女性/ 管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期や手元の仕事の進捗状況により、一時的に勤務時間が長くな... 続きを見る
東京都板橋区ワコーレ要町ビル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ SIメディア部
勤務時間・休日休暇:祝日は休みじゃない。お盆や年末は休みはない。帰省組は有給取っ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目4-7虎ノ門36森ビル 7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:場合によってはユーザー対応などで、土日も携帯を持って自宅待機... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目6-23博多駅前第2ビル 3F
その他・その他
多様な働き方支援:リモートワーク環境は全ての社員に整備されており、週に1日程度... 続きを見る
京都府京都市山科区川田御出町29番地
その他・その他
多様な働き方支援:夜勤が短い(22時~翌日7時まで)ので、入りまでの時間がある... 続きを見る
東京都港区港南2丁目3-13品川フロントビル 7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業が多くなる時期や部署はあるが、管理は厳し目で労基の力が強... 続きを見る

株式会社サムライ・アドウェイズで働いていますか?