ココン株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区本町3丁目12-1住友不動産西新宿ビル6号館 4F
ココンの口コミ・評判をご紹介!ココンで働く社員や元社員から、ココンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

創業3年半のベンチャーなので、裁量権が多く与えられており、手を挙げた人から責任を持ち事業を行える。

気になる点
人事制度・評価制度

まだ未整備の点が多く、会社成長を優先している。

様々なイラストテイストの案件をお任せするので、引き出しは広くなります。スピードもあがります。何より、商品として価値の出るポイントをしっかり抑えますので、見る力も描く力も身につきます。全員がチームとしてしっかりサポートしますので着実に力を付けていけます。大変ですがやりがいはたくさんあります。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポートココン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートココン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートココン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートココン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートココン株式会社
良い点
常に業界の先を行くことで、流行が見えるので、全てが絵を描くスタッフの弊社2D事業部にはとても良い環境。ただその分流行を追えてないと満足頂けるグラフィックスを制作できないので、日々イラストの勉強が大事。スタッフそれぞれの得意分野を考えてフォローもちゃんと致します。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートココン株式会社
ココン株式会社
インターネット・IT・通信関連
ココン株式会社と同業界のおすすめの会社
ココン株式会社のおすすめの求人