ココン株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区本町3丁目12-1住友不動産西新宿ビル6号館 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているココン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ココン株式会社の転職・求人情報

ココン株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
“積極的なM&Aの実施”や“上場を目指した経営”。
そんなグループの母体で、今しか磨けないキャリアがある。
仕事内容 急成長を続ける当社の管理部門を支える仕事。単体の仕訳・伝票処理帳簿作成などをメインに、各種決算業務にも携わります。連結決算や上場に向けた各種準備なども並行して行ないます。
応募資格 学歴不問≪業界未経験者歓迎!≫■経理の実務経験をお持ちの方(月次決算処理ができる方を想定)
給与 月給25万円以上 ※能力・スキルを考慮して決定。
勤務地 本社/東京都渋谷区本町3丁目12番1号 住友不動産西新宿ビル6号館4階 ★転勤ナシ
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
Panda Graphics株式会社 正社員
イラストクラウドソーシングサービス「Panda Graphics」
多くのゲームタイトルのイラストを生み出しています。
仕事内容 スクウェア・エニックス、サイバーエージェント等から依頼のあった、ゲームイラストを手がけます。イラストレーターを選定して発注、作品コンセプト等を伝え、ディレクションします。
応募資格 Photoshopでイラストが描ける方(趣味で描かれている方など、実務経験不問)★未経験者歓迎!
給与 月給23万円以上 ※能力・スキルを考慮して決定。
勤務地 東京都渋谷区本町3-12-1 住友不動産西新宿ビル6号館 4階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/11
Panda Graphics株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
“積極的なM&Aの実施”や“上場を目指した経営”。
今しか磨けないキャリアがある。
応募資格 経理の実務経験(月次決算処理ができる方)★アシスタント経験のみの方、会計事務所勤務の方等もぜひご応募ください。
給与 月給25万円以上 ※能力・スキルを考慮して決定。
勤務地 本社/東京都渋谷区本町3-12-1 住友不動産西新宿ビル6号館 4F
掲載期間:15/05/14 ~ 15/06/10
“積極的なM&Aの実施”や“上場を目指した経営”。
今しか磨けないキャリアがある。
給与 月給25万円以上 ※能力・スキルを考慮して決定。
勤務地 本社/東京都渋谷区道玄坂1-21-14 渋谷TODビル8階 ※2015年3月、西新宿に本社移転。
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/25
Panda Graphics株式会社 正社員
“イラストレーター”⇒“アートディレクター”
名刺の肩書を変えませんか。
応募資格 Photoshopでイラストが描ける方(趣味で描かれている方など、実務経験不問)★ディレクター未経験者歓迎!
給与 月給24万円以上 ※能力・スキルを考慮して決定。
掲載期間:14/11/20 ~ 14/12/17
ココン株式会社
インターネット・IT・通信関連
ココン株式会社と同業界のおすすめの会社
ココンで働く社員や元社員のみなさまから、ココンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!