Y.W.C.株式会社の転職・求人情報

~携帯ショップでのスマホ販売及びその他副商材のご提案~

新規契約や機種変更、乗り換えなどの相談受付や、お客様に合った商品をご提案していただきます。

「かわいい制服がいい!」なんて相談もOK!

→スマホやタブレットを中心とした普段の生活において利用機会の多い商品なので1から商品知識を学ぶ必要がありません!

・寄り添ってあなたをサポートします!

『最初はわからないことが多くて当然』 未経験の方も安心スタート、業界の事、商品の事は最初にしっかりお勉強。

実際に接客を始める時も先輩と一緒だから安心です。

慣れてきたらだんだんとお客様のご要望に応えられるようになったり、会話力やコミュニケーション能力がUPしていることを実感できるようになります。

『スキルに応じて評価される制度』 業界経験者やスキルアップに応じて評価される制度も整っていて、やりがいのあるお仕事です。

販売の経験はあるけど、なかなか活かせていない方、ぜひその経験を存分に活かしてください!

『異業種からの転職で活躍している先輩多数』

「接客は好きだけど休みがない」、 「休みなく働いていても給料が変わらない」と 先輩たちの応募動機はそれぞれ。

未経験でスタートされる方も多いですが、ほぼ全員が長く活躍しています!

【個人ノルマなし!】
店舗での目標を追っていただくので、個人のノルマは一切ありません!

<職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎!>

営業未経験、業界未経験の入社者が多数在籍しており、今では会社の中心となり活躍している社員が多数。

【社会経験ゼロでもOK!】
基本的なビジネスマナーから学べる「充実した研修制度」をご用意しています。