日交練馬株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ タクシー乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2022年07月02日
売り上げ向上のための意識が高く情報の共有が乗務員同士でされていて自身自分だけでなく会社全体で売上をあげていく意識が強い

システムの不具合への対処が事務の方でも対応がまばらな時がありました
もう少し統一性があると良いかと思いました

配車システムもアプリ等で拡大していて充実しているが、システムの不具合が解消されていない部分もあるのでこれからに期待した方が良いかと思います

口コミ投稿日:2020年04月01日
仕事内容:休憩を最低2時間は取らないとならないので、どのタイミングで2時間を消化

口コミ投稿日:2018年10月17日
会社の安定性:無線が多いのはいいことだが、そのぶん無線センターとのいざこざがやや

口コミ投稿日:2018年10月17日
会社の安定性:日本交通のブランド力に助けられている部分があることを実感します。選

口コミ投稿日:2018年10月17日
会社の安定性:タクシー会社大手四社のうちの一つなので、安定していると思います。給

口コミ投稿日:2018年10月17日
会社の安定性:1年間の給料補償が付いている為安心して仕事が出来る環境だと思います

口コミ投稿日:2018年10月17日
会社の安定性:会社の社会的信頼度が高く、同業他社に比べ自社を選んでくれるお客様が

口コミ投稿日:2018年10月17日
会社の安定性:業界大手の会社なので、現状特に気にすることなく安心して仕事ができる

口コミ投稿日:2018年10月17日
会社の安定性:社内の施設、車庫や洗車場、修理工場など問題があり、

口コミ投稿日:2018年10月17日
会社の安定性:未来の業界の変化により、どうなっていくのか不

口コミ投稿日:2018年10月17日
会社の安定性:将来、自動運転になっちゃったら、どーな

口コミ投稿日:2018年10月17日
会社の安定性:自分のやる気しだいで、やればやるほど給

口コミ投稿日:2017年08月10日
会社の安定性:景気に左右されるお仕事ですが、自分の頑張り具合いにより景気を回復す

口コミ投稿日:2017年08月10日
会社の安定性:景気に直接左右される業種ですが、会社も全く何もしないと言う事ではな

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】安全運転、タクシーの運転手さんらしい、振る舞い。接

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】あまりありません。研修ぐらいしかないです。あと、サ

愛知県名古屋市西区あし原町154
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
仕事内容:タクシー運転手です。名古屋市内を、流し営業又は無線配車又は駅... 続きを見る
大阪府豊中市服部南町3丁目5-12
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長性・将来性:成長性・将来性は、期待できない。
黒字は、なんとか維持してい...
東京都立川市富士見町6丁目48-25
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
事業での社会貢献:タクシーの運転の仕事ですので、社会の貢献ということはなかなか... 続きを見る
奈良県奈良市大宮町1丁目1-25
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
仕事内容:ただただ運転するだけです。睡魔との戦いに勝てば1日が無事に終... 続きを見る
大阪府豊中市庄内西町5丁目1-24
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:地域住民のお客様には必要な事業を担ってると思います。事業の弱... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区猪高町大字猪子石字山之端81-4
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
事業での社会貢献:公共交通機関として24時間365日営業している。身体が不自由... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目3-7ヒシタビル4F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
社長の手腕:未来の事を見据えて経営ビジョンを打ち立てている事など、今の現... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中5丁目14-36
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】先輩社員の中でも5年以上の... 続きを見る
東京都調布市仙川町2丁目19-5
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 運輸部
事業の強み:安定した事業基盤を確保している。事業展望:バスの需要自体は増... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区神宮3丁目6-34
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 旅行営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:バス会社と旅行会社が一緒になっているので、国内のバス旅行には... 続きを見る

日交練馬株式会社で働いていますか?