コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂6丁目1-20
コカ・コーライーストジャパンプロダクツの口コミ・評判をご紹介!コカ・コーライーストジャパンプロダクツで働く社員や元社員から、コカ・コーライーストジャパンプロダクツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

正社員として雇用されれば世界的にみても大きな企業のため余程の事がない限りは最低限の安定は保障されてい… もっと見る

気になる点

祝日が必ずしも休みにならない。代わりに月に一回程度週末が3連休になりラインも稼働停止する。が、間接部… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社
気になる点
コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社の年収・給与水準
社内で格差があると感じる。
海外から派遣や外国人マネジメントの待遇が厚いと思う。住んでいる場所、車、基本的な年収も含めて、会社業績の実態とかけ離れていると感じる。また、社内設備にかけている費用が高額で、社員還元に乏しいのでは?とも思う。壁紙など。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社
コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社の休日休暇
比較的どの部署でも計画的に申請すれば取得しやすいのではないか。ただし、業界的には繁忙期が世間の休日とあたるため、そのような日は取得し辛いと思われます。平月であれば、短期は取得しやすいのでは。ただし、一週間などのロングは聞いた事ない。
福利厚生の企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社
コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社の福利厚生
一般的な待遇はカバーできていると思われ、特に不満は無い。単身赴任手当てや新幹線通勤なども認められているため、他の会社よりは恵まれているのではないでしょうか。
健康診断なども人間ドックに近い形でカバーされている。
社内制度の企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社
良い点
コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社の人事評価制度
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
以前の年功序列から実績評価になり、誰にでもチャンスは用意されています。
逆に、成果が出せなければ厳しい局面もありますが、平等に評価される環境ならではなので、個々のモチベーションは高いです。
また、パフォーマンスが高い場合は更に伸ばすためのタレント教育制度にも評価は結びついています、
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社
良い点
コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社の仕事を通じた成長
過去のベンダー丸投げの状況を一つ一つ改めて、適切なソリューションを提供する中で、ビジネス側からの評価も得やすく部門の成長を一歩ずつ進める過程で成長を感じやすい。
また、社員のマネージメントでも一人一人が前向きでそういった部分でも成長を感じる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社

気になる点
残業(勤務時間)
部署によって、大きく異なると思うが、デスクワーク部門は比較的にタイムマネジメントができていると思われ…もっと見る
良い点
一般的な福利厚生制度となっており、特に遜色ない状況だと思います。 お客様からのベネフィットも社員に積極…もっと見る
良い点
土日、祝日は基本会社休日となっているが、繁忙期は祝日が出勤日になっているケースもある。 但し、その他の…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
残業時間は会社上げて削減の方向で、ワーク&ライフバランスを重視しているので、週2回はノー残業デーを設…もっと見る
コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社
食品関連
コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社と同業界のおすすめの会社