コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂6丁目1-20
コカ・コーライーストジャパンプロダクツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コカ・コーライーストジャパンプロダクツで働く社員や元社員から、コカ・コーライーストジャパンプロダクツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
額面が役職によってかなり変わるところ。
役職に形だけでもついていれば、仕事をしていなくてもかなりの額が毎年支払われること。
実力でのしあがることができないため、額面が基本的に変わらない。
良い点
毎年4か月分が保証されているので、固定費などの支払いの予定を立てることが簡単。
そのため家を建てたり、車のローンなどが組みやすく、申請したさいのの許可も出やすい。
気になる点
とにかくお金が安い。昇給はあるが、ほとんどされないどころか会社への組合費などの支払額によって毎年手取りベースでの給料が下がっている。
ごますりをしないと昇格・昇給が望めないので、仕事をしない人のほうが出世が早い。
良い点
賞与が合計で4か月分と、他業種や同業他社に比べても平均よりも高いと感じる。
月給のため、月の出勤日数が少なくても額面が変わらないので、安定した収入が常に得られます。
気になる点
社内で格差があると感じる。
海外から派遣や外国人マネジメントの待遇が厚いと思う。住んでいる場所、車、基本的な年収も含めて、会社業績の実態とかけ離れていると感じる。また、社内設備にかけている費用が高額で、社員還元に乏しいのでは?とも思う。壁紙など。
良い点
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は特別良いとはおもはない。
但し、他の飲料会社よりは高い水準を保っているのではないか。
業界的に競合が多い中で給与水準としてはまずまずかと。
今後の成長で更に期待は出来ると思われます。
特に管理職は高い水準ではないか。
良い点
同じ業界内でも給与水準が高く他の会社に比べると年収はとても高い

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 57.0歳)
コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社
食品関連
コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社と同業界のおすすめの会社