株式会社GIVERSGROUPのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:2019年から働き方改革を導入して、勤務時間が固定ではなくシフトを組めるようになりました。そのおかげで私用等があっても対応しやすくなりました。たとえば10時出社の19時退社にしたり、、7時出社で16時退社などなど、、予定に合わせてシフトを組めたりします。また、営業所が何店舗もあるので、1日の動きの中で最終的に他店の事務所にて事務処理を行なって退社をする、といったことも出来るので、わざわざ事務所に戻らなければいけない等がないのも良いです。

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:業務的にやることが多かったり、お客様の予定によって時間が左右

口コミ投稿日:2020年02月21日
成長・キャリア開発:弊社の仕事は、人として大事な部分が成長出来ます。なぜかという

口コミ投稿日:2020年02月14日
新規事業への取り組み:会社は住宅を直す・綺麗にする工事に特化している営業会社で、

口コミ投稿日:2020年02月21日
成長・キャリア開発:リフォーム部営業職に関しては、オールマイティーに業務を行うカ

口コミ投稿日:2020年02月21日
多様な働き方支援:2019年より、働き方改革の導入により勤務体系が大きく変わりま

口コミ投稿日:2020年02月21日
入社理由・入社後の印象:入社理由は若くしても自分の頑張り次第で、役職につくことも

口コミ投稿日:2020年02月14日
給与水準:一時は社会全体を見て年や役所のそれ相応な年収より多いと実感してましたが

口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:建築業界に付随する仕事なので、どうしても残業や休日にも電話に

口コミ投稿日:2020年02月14日
成長性・将来性:リフォーム・原状回復工事の需要は決してなくならず、会社は特に原状

口コミ投稿日:2020年02月21日
成長・キャリア開発:働きやすい環境である一方で、上昇思考のある社員がかなり少ない

口コミ投稿日:2020年02月14日

会社の安定性:モータースポーツに関連する業務なので、クルマの景気によって流行りが

口コミ投稿日:2015年11月10日
成長性・将来性:会社が掲げるビジョン「ホールディングス化」に向けて社員一丸で頑張

口コミ投稿日:2020年02月17日
雇用の安定性:業界的なのか待遇面なのかはわかりませんが、中途採用の応募が少ないよ

口コミ投稿日:2020年02月17日
福利厚生:最低限の福利厚生は整っていると思いますが、充実してるとはまだいえない状

口コミ投稿日:2020年02月17日
評価制度:創業当時からの相対評価から、明確な評価項目を設定し評価する絶対評価に切

口コミ投稿日:2020年02月17日
成長・キャリア開発:一営業の業務が多岐に渡る為、マルチな能力が求められる傾向があ

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:自分のペースで仕事ができるようになるまでは、どうしても先輩た

口コミ投稿日:2020年02月21日
女性の活躍・女性管理職:現状、女性営業が少ないですリフォーム業なので、現場が絡む

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:働き方改革の取組として、フレックス制を導入し中小企業の中では

口コミ投稿日:2020年02月17日
働きがい:新しい事業や業務などについて自分の意見や提案を真剣に聞いてもらえます。

口コミ投稿日:2020年02月21日
仕事内容:建築業界の浅い社員が多い為や、賃貸物件の原状回復工事が多い為に、難しい

口コミ投稿日:2020年02月21日
企業文化・社風・組織体制:社長とも普通に飲みに行けることなど、一般的な企業に比べ

口コミ投稿日:2020年02月21日
勤務時間・休日休暇:2019年より導入した働き方改革により、勤務体系(勤務時間・

口コミ投稿日:2015年11月10日
福利厚生:まだまだ若く、これからの会社なので大手さんほどの福利厚生はありません。

口コミ投稿日:2020年02月17日
多様な働き方支援:働き方改革によって、決められた基準の範囲内でシフトを組めるよう

口コミ投稿日:2020年02月21日
多様な働き方支援:働き方改革でフレックスの導入をしましたが、現状、まだまだ残業は

口コミ投稿日:2020年02月21日
新規事業への取り組み:新規事業への取り組み良い点既存の事業以外にやりたい事がある

口コミ投稿日:2020年02月21日
勤務時間・休日休暇:良くも悪くも社内の雰囲気がアットホームなので、そもそも社員が

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:仕事をする上で、お客様の予定に合わせなければならない場面もあ

口コミ投稿日:2020年02月17日
会社の安定性:少子高齢化に伴う、人材不足の中で、様々な事業を展開し、ホールディン

口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:週休2日制なので、、自分の好きなタイミングで休みを取れること

働きがい:アイデアが形になる点は魅力あを感じております。大森にある2LDKのフル

成長・キャリア開発:昔は飛び込み営業が中心の会社だったので、その時は厳しい反面、

株式会社GIVERSGROUPで働いていますか?