株式会社スタニングマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区南青山2-24-15 青山タワービル7階
スタニングマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スタニングマーケティングで働く社員や元社員から、スタニングマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
同じ業種の中では少ないとも言われがちだが、
業務時間ではなく、業務の中身で判断されているとは思うので
同年代よりはかなり多くもらえていると思う。
給与水準は不明ではあるものの、著しく給与が低いものもいないですね。
良い点
月給額が他社より良い。
みなし残業代が45時間含まれているので、(顧客サポート担当は、時間通りに退社できるので)残業をしない人であれば、
その分が得だと思う。
一般社員より英会話スクールに係わっている人は、賞与額が倍くらいもらえる。
気になる点
目標設定、評価制度はあるが、あくまでも形式だけ。1人の上司の評価だけで進めてしまい決定する。
給料設定はかなり安価。評価制度を利用して昇給していくにはかなりのハードルがある。若い社員には良いかもしれない。
気になる点
月収額には45時間のみなし残業代が含まれている。
給与支払時に間違いが多い。
遅延証明や有給申請をしていても、勝手に減額されていたり、
申請書を確認せずに支払処理がされてしまう。
最悪、急所支払日当日の午後にならないと給与確認が出来ない。
良い点
査定の際には個人の希望額を必ず聞いてくれる。
その上で希望に合わない場合は、その理由を教えてくれ話し合う体制が取られている。また評価を得ている場合は希望額以上の提示もある。
納得した上で給与が決まるのでモチベーションがあがる。

株式会社スタニングマーケティング
インターネット・IT・通信関連