株式会社スタニングマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区南青山2-24-15 青山タワービル7階
スタニングマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スタニングマーケティングで働く社員や元社員から、スタニングマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
めんどくさい目標設定や評価シートや他社の評価など時間のかかることをやらされる割にそれが特に給与に反映されている感じはない。 参考になった!0
良い点
スタート時点ではまあまあ高めの設定だが、その後ほとんど上がることはないので給与で満足できることはない。 参考になった!0
気になる点
給料は上がらない。残業代は45時間の見なし残業かあるのでほぼ出ない。欠勤すると定期代も日割りで支給される。 参考になった!0
良い点
売り上げのない事業でも給料が出る。仕事の出来る人も出来ない人も仕事をしてる人もしてない人も公平に一律出る。 参考になった!0
気になる点
割りと皆一律で経験年数や所属年数や会社への貢献度などは特に関係なく皆だいたい同じくらいの給与だと思います。半期に1度評価制度がありますがそれが給与にはあまり反映されてないように思います。というかあまり給与が上がったりはしません。賞与もあまりありません。見なし残業が45時間あるので残業代で稼ぐのは大変ですが休日用がなくても出社したり、出社してない時間を自宅作業として計上したりと皆さん頑張ってます。 参考になった!0
良い点
給与は試用期間明けの金額は高めに設定されていると思う。ただし、その後あまり上がらないし、賞与も期待はしないほうが良い。とりあえず給料の支払いが遅れたことはない。 参考になった!0
気になる点
会社への貢献度と労働に見合っていないと感じた。同じ時間拘束されるのであれば定時で帰れる会社に勤めてバイトでもした方がよっぽど多くのお金を貰えると思う。 参考になった!0
【給与制度の特徴】半期に1度の給料改定がある。以前は3ヶ月に1度上がるの査定があったのに事前の通告も無く、いきなり半期に一度にされた 参考になった!0
良い点
同じ業種の中では少ないとも言われがちだが、
業務時間ではなく、業務の中身で判断されているとは思うので
同年代よりはかなり多くもらえていると思う。
給与水準は不明ではあるものの、著しく給与が低いものもいないですね。 参考になった!0
良い点
月給額が他社より良い。
みなし残業代が45時間含まれているので、(顧客サポート担当は、時間通りに退社できるので)残業をしない人であれば、
その分が得だと思う。
一般社員より英会話スクールに係わっている人は、賞与額が倍くらいもらえる。 参考になった!1

株式会社スタニングマーケティング
インターネット・IT・通信関連