株式会社伊勢津ドライの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年10月21日
仕事内容:一つの職場で何人かのグループで仕事を進めるため、新しい仕事を始めた人にはフォローできる利点はありますが、手をぬく人やいつまでも周りに甘えて頑張らない人が一緒だと一人のために周りがしんどいのでパートにまかせっきりではなくネックになってり方は上司がマンツーマンで教えてくれたらやりやすかったかもです。

口コミ投稿日:2019年10月21日
仕事内容:仕上げなど技術のいる仕事はクリーニングなので年間を通して季節で入荷する

口コミ投稿日:2019年10月21日
仕事内容:商品の仕分け、洗い、仕上げプレス、アイロン、出荷準備などを自分ができる

口コミ投稿日:2019年10月21日
仕事内容:クリーニングの洗いや仕上げ、出荷準備など仕事が色々あるので楽しいかった

雇用の安定性:事業所内に託児室があります。シフトの自由がかなりききます。突発的な

大阪府吹田市ダスキンピアウエスト
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:理念経営という面では、世の中のどんな企業よりも勝っていると思... 続きを見る
福岡県福岡市博多区半道橋1丁目17-41
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他
事業の強み:レンタル商品の交換で定期的に(月に1回〜4回)お客様を訪問す... 続きを見る
静岡県浜松市中区高林5丁目7-13
サービス・クリーニング・メンテナンス
仕事内容:それほど高度なスキルは必要なく、できない内容はできないなりに... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市唐湊4丁目17-2
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ 管理課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:顧客は医療機関や福祉施設、宿泊施設へのクリーニングサービスが... 続きを見る
東京都荒川区荒川3丁目33-1
福岡県福岡市博多区金の隈1丁目28-53
サービス・クリーニング・メンテナンス
事業での社会貢献:福岡の豪雨での時に被災地で無料クリーニングをするなど、募金と... 続きを見る
北海道札幌市豊平区平岸三条9丁目15-24
サービス・クリーニング・メンテナンス
成長性・将来性:昔から変わらず実績はあげているのかなぁ…ては思うが、伸びてい... 続きを見る
岡山県倉敷市
サービス・クリーニング・メンテナンス
雇用の安定性:新卒の雇用に力を入れている。人間性や仕事が出来る出来ないに関... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区住吉宮町2丁目19-21
サービス・クリーニング・メンテナンス
事業での社会貢献:私たちは産婦人科や保育園、また老人施設に布おむつなどのリース... 続きを見る
東京都港区南麻布2丁目2-13麻布ハイプラザ 1F
サービス・クリーニング・メンテナンス

株式会社伊勢津ドライで働いていますか?