アカリエヘルスケアカンパニー株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市神奈川区台町8-14ベイシティ滝川3F
アカリエヘルスケアカンパニーの口コミ・評判をご紹介!アカリエヘルスケアカンパニーで働く社員や元社員から、アカリエヘルスケアカンパニーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

SES事業なので現場次第な所が大きいが、有給はよくある暗黙的に「使うな」みたいな雰囲気は無く、使い切… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

新しい会社なのでこれから人事制度が整ってより働きやすくなったら嬉しいです。例:育児フレックス勤務制度… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアカリエヘルスケアカンパニー株式会社
アカリエヘルスケアカンパニー株式会社の年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
現在の給与水準は一般的といえると思います。ただし、社員の努力と結果に対してはきちんと評価していきたいという会社なので、今後会社が発展していくに従って、自身の貢献度に応じた報酬が期待できるという点で非常にやりがいがある会社だと思っています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアカリエヘルスケアカンパニー株式会社
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポートアカリエヘルスケアカンパニー株式会社
アカリエヘルスケアカンパニー株式会社の福利厚生
スタートアップベンチャーなので、時代に柔軟に対応し、これから創りあげていきたい。
社内制度の企業分析・研究レポートアカリエヘルスケアカンパニー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアカリエヘルスケアカンパニー株式会社
アカリエヘルスケアカンパニー株式会社の仕事のやりがい
高齢者×ITをつなげ、幸せに歳を重ねてゆける仕組みを作りたいと前向きにチャレンジしている会社です。0からのアイディア出しから関われ、社会貢献性も高く、自分自身の成長も大きく期待できる会社です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアカリエヘルスケアカンパニー株式会社

良い点
雇用の安定性
とても成長できる環境が整っている。 責任感のある仕事を任せて頂けるので、覚悟をもって充実した日々を過ご…もっと見る
気になる点
住宅手当や、保養所等の福利厚生はありませんが、夢応援制度等、社員の事を考えた福利厚生はある。 もっと見る
良い点
高齢者問題という、日本には欠かせない問題に対して、ITを使って貢献できること。 介護部門の方から生の声…もっと見る
会社の安定性
現場の状況把握や意識の違いが介護現場とIT事業で発生してしまうことにより、どうしてもニーズに合うモノ…もっと見る
アカリエヘルスケアカンパニー株式会社
インターネット・IT・通信関連
アカリエヘルスケアカンパニー株式会社と同業界のおすすめの会社
アカリエヘルスケアカンパニー株式会社のおすすめの求人