アカリエヘルスケアカンパニー株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市神奈川区台町8-14ベイシティ滝川3F
アカリエヘルスケアカンパニーの口コミ・評判をご紹介!アカリエヘルスケアカンパニーで働く社員や元社員から、アカリエヘルスケアカンパニーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

若いうちから、チャンスをもらえる環境。しっかりと成果を出して見込まれれば、早い段階で、チャンスが巡っ… もっと見る

気になる点

現状、高齢者の自社開発に向けて取り組んでいるので、早い段階で、次々と新たな製品を生み出し、世の役に立… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアカリエヘルスケアカンパニー株式会社
アカリエヘルスケアカンパニー株式会社の年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
現在の給与水準は一般的といえると思います。ただし、社員の努力と結果に対してはきちんと評価していきたいという会社なので、今後会社が発展していくに従って、自身の貢献度に応じた報酬が期待できるという点で非常にやりがいがある会社だと思っています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアカリエヘルスケアカンパニー株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアカリエヘルスケアカンパニー株式会社
アカリエヘルスケアカンパニー株式会社の福利厚生
新しい会社なのでこれから人事制度が整ってより働きやすくなったら嬉しいです。例:育児フレックス勤務制度など。
社内制度の企業分析・研究レポートアカリエヘルスケアカンパニー株式会社
アカリエヘルスケアカンパニー株式会社の人事評価制度
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
評価制度やキャリアパスについて、今以上に、見える形にしていくこと。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアカリエヘルスケアカンパニー株式会社
アカリエヘルスケアカンパニー株式会社の仕事を通じた成長
イチからビジネスを創り上げていくという機会。会社も、社員も一緒に成長できる会社。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアカリエヘルスケアカンパニー株式会社

良い点
仕事のやりがい
高齢者×ITをつなげ、幸せに歳を重ねてゆける仕組みを作りたいと前向きにチャレンジしている会社です。0…もっと見る
気になる点
スタートアップベンチャーなので、時代に柔軟に対応し、これから創りあげていきたい。 もっと見る
良い点
雇用の安定性
とても成長できる環境が整っている。 責任感のある仕事を任せて頂けるので、覚悟をもって充実した日々を過ご…もっと見る
気になる点
住宅手当や、保養所等の福利厚生はありませんが、夢応援制度等、社員の事を考えた福利厚生はある。 もっと見る
アカリエヘルスケアカンパニー株式会社
インターネット・IT・通信関連
アカリエヘルスケアカンパニー株式会社と同業界のおすすめの会社
アカリエヘルスケアカンパニー株式会社のおすすめの求人