アカリエヘルスケアカンパニー株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市神奈川区台町8-14ベイシティ滝川3F
アカリエヘルスケアカンパニーの口コミ・評判をご紹介!アカリエヘルスケアカンパニーで働く社員や元社員から、アカリエヘルスケアカンパニーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

現状、高齢者の自社開発に向けて取り組んでいるので、早い段階で、次々と新たな製品を生み出し、世の役に立っていきたい。

良い点

若いうちから、チャンスをもらえる環境。しっかりと成果を出して見込まれれば、早い段階で、チャンスが巡ってくる。

30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
イチからビジネスを創り上げていくという機会。会社も、社員も一緒に成長できる会社。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
良い点
高齢者問題という、日本には欠かせない問題に対して、ITを使って貢献できること。
介護部門の方から生の声を聞くことができ、ゼロからシステム開発に携われること。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートアカリエヘルスケアカンパニー株式会社

現在の給与水準は一般的といえると思います。ただし、社員の努力と結果に対してはきちんと評価していきたいという会社なので、今後会社が発展していくに従って、自身の貢献度に応じた報酬が期待できるという点で非常にやりがいがある会社だと思っています。
30代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアカリエヘルスケアカンパニー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアカリエヘルスケアカンパニー株式会社
気になる点
新しい会社なのでこれから人事制度が整ってより働きやすくなったら嬉しいです。例:育児フレックス勤務制度など。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
住宅手当や、保養所等の福利厚生はありませんが、夢応援制度等、社員の事を考えた福利厚生はある。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
スタートアップベンチャーなので、時代に柔軟に対応し、これから創りあげていきたい。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポートアカリエヘルスケアカンパニー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアカリエヘルスケアカンパニー株式会社
介護に対するITでの支えを実現するということがまだ充実していない中で、自分の案や考えを活かせるチャンスがあり、そして経験することができます。また、高齢化社会が進む日本において、今後より注目される介護へのIT技術に対して先立つことができるので、今後の発展を期待しながら仕事ができるのでやりがいがあります。自分をもっと成長させたい、スペシャリストになりたいと思う方には非常に良い環境だと思います。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
設立して間もない会社ということも有、仕事全般にやりがいは非常にあります。所属部署の通常業務のみならず、会社全体の発展の為に意見を求められることも多く自身の専門分野にとどまらない成長が出来ると思います。柔軟な考えと行動を求められることも多い為、挑戦や変化よりも安定を求める方には向いていないと言えるかもしれません。
30代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
高齢者×ITをつなげ、幸せに歳を重ねてゆける仕組みを作りたいと前向きにチャレンジしている会社です。0からのアイディア出しから関われ、社会貢献性も高く、自分自身の成長も大きく期待できる会社です。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアカリエヘルスケアカンパニー株式会社
アカリエヘルスケアカンパニー株式会社
インターネット・IT・通信関連
アカリエヘルスケアカンパニー株式会社と同業界のおすすめの会社
アカリエヘルスケアカンパニー株式会社のおすすめの求人