アカリエヘルスケアカンパニー株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

神奈川県横浜市神奈川区台町8-14ベイシティ滝川3F
アカリエヘルスケアカンパニーの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!アカリエヘルスケアカンパニーで働く社員や元社員から、アカリエヘルスケアカンパニーの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
若いうちから、チャンスをもらえる環境。しっかりと成果を出して見込まれれば、早い段階で、チャンスが巡ってくる。
良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
イチからビジネスを創り上げていくという機会。会社も、社員も一緒に成長できる会社。
良い点
高齢者×ITをつなげ、幸せに歳を重ねてゆける仕組みを作りたいと前向きにチャレンジしている会社です。0からのアイディア出しから関われ、社会貢献性も高く、自分自身の成長も大きく期待できる会社です。
介護に対するITでの支えを実現するということがまだ充実していない中で、自分の案や考えを活かせるチャンスがあり、そして経験することができます。また、高齢化社会が進む日本において、今後より注目される介護へのIT技術に対して先立つことができるので、今後の発展を期待しながら仕事ができるのでやりがいがあります。自分をもっと成長させたい、スペシャリストになりたいと思う方には非常に良い環境だと思います。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
設立して間もない会社ということも有、仕事全般にやりがいは非常にあります。所属部署の通常業務のみならず、会社全体の発展の為に意見を求められることも多く自身の専門分野にとどまらない成長が出来ると思います。柔軟な考えと行動を求められることも多い為、挑戦や変化よりも安定を求める方には向いていないと言えるかもしれません。
アカリエヘルスケアカンパニー株式会社
インターネット・IT・通信関連
アカリエヘルスケアカンパニー株式会社と同業界のおすすめの会社