アトム法律事務所弁護士法人の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ パラリーガル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月27日
残業代が、申請して認められれば1分単位できちんと出るのが良いと思います。有給が多くないので、大型連休を取って海外に行くとかは難しかったですが、コロナの最中は、ワクチンの副反応に備えた特別休暇などの対応が取られていました。

口コミ投稿日:2019年02月19日
福利厚生:社会保険が完備されている法律事務所はあまり多くないので、法律事務所で働

回答者: 女性/ 法律事務所/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月16日
福利厚生:会社の近くに住めば何割かの家賃を負担してくれ、近ければ近いほど割合が大

大阪府大阪市北区角田町8番1号 梅田阪急ビルオフィスタワー
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
回答者: 女性/ 特許事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:立地もよく景色も良く、非常に働きやすいと思います。... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目2-5NH青山ビル 6F
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
福利厚生:【有給以外の休みについて】代休制度があり、土日祝日に働いた分... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-1大手町パークビルディング
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル46階
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
東京都千代田区麹町4丁目7-2Daiwa麹町4丁目ビル 3F
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
福利厚生:当然ですが、年1回健康診断があります。身体検査的な簡単なもの... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目6-1丸の内パークビルディング
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
回答者: 女性/ 法務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
福利厚生:弁護士は必要がなければ出社不要。リモートワークをやってる人も... 続きを見る
大阪府大阪市 北区中之島2丁目2−7
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
福利厚生:【健康への配慮】あまり気がつきませんが、特にそのような制度や... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3-1グランフロント大阪タワーC棟17F
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:福利厚生は全くと言っていいほどない。退職金もなく、住宅補助も... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目1-1丸の内MYPLAZA 16F
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
回答者: 女性/ 外国事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:補助の類は期待しない方がいいです。オフィス環境:立地が良い。... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 36F
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】土日は表面上は休みだが... 続きを見る

アトム法律事務所弁護士法人で働いていますか?