株式会社マイクロネットワークテクノロジーズの福利厚生・オフィス環境

東京都東京都千代田区大手町1-9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ 18F
マイクロネットワークテクノロジーズの福利厚生・オフィス環境をご紹介!マイクロネットワークテクノロジーズで働く社員や元社員から、マイクロネットワークテクノロジーズの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
IT健保は以前から入っていたが、最近、ベネフィット・ワンにも加入し、福利厚生が充実してきた。ただ、手当のところではまだこれからというところ 参考になった!0
気になる点
福利厚生は基本的なものは揃っていますが、まだまだ見直すところもあるかも知れません。自社制度に対しての要望を常時受け付けているので、今後はより充実した内容になると思います。個人の意見を聞き入れてもらえるのは非常に良いところだと思います。 参考になった!0
良い点
関東ITソフトウェア健康保険組合に加入してるので充実しているのではないかと思います。旅行などに行く際に組合から補助金がでます。 参考になった!0
良い点
家族参加型の社内イベントも多く、社員だけでなく家族も大事にしてくれていると感じます。福利厚生でユニバーサルスタジオジャパンに行けたのは嬉しかったです。最近はベネフィット・ワンにも加盟したので、福利厚生は手厚いほうだと思います。 参考になった!0
良い点
本社は大手町にあり、自社ビルではないが、広くキレイでこの上なく過ごしやすい環境であると思う。ほとんどの人は出向先にいるので、あまり関係ないともいえる。 参考になった!0
良い点
賞与がない代わりに、数ヶ月に一度の割合で、家族ぐるみでアミューズメントに参加出来るイベント事があった。 参考になった!0
気になる点
逆にほぼない。健康保険組合についてくるサービスくらいでしょうか。家賃補助も、その他も特にないです。そのため入る場合は、額面だけでなくその辺りも考慮に入れて検討した方が良いと思います。あえていうなら、社員旅行くらいでしょうか。 参考になった!0
良い点
ほぼ客先であるため、どこの現場かによる。社内開発もあるにはあるが、さほどの規模はないはず。なので、場所によって内外ともに異なる。 参考になった!0
良い点
関東ITソフトウェア健康保険組合にも加入しており、充実しているのではないか。 参考になった!1
気になる点
グループウェアやワークフローの仕組みが整備されるとより効率的に仕事が出来ると感じる。(見積金額による最終決裁者の割り振り等) 参考になった!1
株式会社マイクロネットワークテクノロジーズ
株式会社マイクロネットワークテクノロジーズと同業界のおすすめの会社