Aegis BPO Malaysia Sdn Bhdの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年10月26日
残業はほとんどないので仕事とプライベートの切り替えがしやすく、仕事終わりの予定も立てやすい。また、マレーシアの平均所得と比べても高収入になるのでプライベートの時間を充実させることができ、それが仕事の活力にもつながっている。

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月25日
勤務時間・休日休暇:有給は比較的積極的にとらしてくれました。多様な働き方支援:コ

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:休日は週に2日です。特に土日などは関係ありません!長期休暇も

口コミ投稿日:2019年03月19日
勤務時間・休日休暇:オペレーションは基本残業が入るが、人事部はいくら残業しても残

口コミ投稿日:2019年05月20日
多様な働き方支援:仕事はシフト制です。月に1度発表されます。有給休暇は消化が推奨

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時間勤務で休憩は1時間あります。平均の残業時間は

口コミ投稿日:2019年03月19日
勤務時間・休日休暇:残業代が入るプロジェクトと入らないプロジェクトがある。それぞ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:5連勤して、1日休んでまた5連勤というシフトを平気で組まれる

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:長期休暇は希望の日程を出しても会社の都合で希望通りにいれても

口コミ投稿日:2019年01月08日
社内制度:そのイベントの、お知らせは日本チームには来ない。例えばそういったイベン

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的に8時間で残業代が1時間のみ出る。朝早い場合

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:マレーシアの祝日に出勤した場合、有給休暇として取得可能。年間

口コミ投稿日:2019年01月08日
社内制度:ラウンジには何故か犬用の食べ物が充実しており、犬を買っている社員に優し

口コミ投稿日:2019年01月08日
社内制度:ネイルを無料で施してもらったり、アイスクリームが配られたり、ケーキが配

東京都千代田区外神田4-10-6
その他・その他
勤務時間・休日休暇:各店舗は4~5名で構成、明らかに閑散期を基準にした人員数なの... 続きを見る
その他・その他
回答者: 回答なし/ アシスタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:リモートでも働けますが、月に何回出社しなきゃいけないと決めら... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:自分の現場では、勤務時間は8時間で日勤のみ、残業はほとんどあ... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満2丁目10番24号GSGビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:裁量労働制を盾に残業代は限りなくカット。勤務体勢を盾に言論を... 続きを見る
東京都品川区東五反田4−7−20
その他・その他
回答者: 男性/ イベントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
勤務時間・休日休暇:入れる日程をあらかじめ入力しておく。シフト制。多様な働き方支... 続きを見る
大阪府大阪市旭区新森3丁目1-12
その他・その他
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】施設ないし、法人内研修以外... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目9番10号
その他・その他
勤務時間・休日休暇:21時完全退社を徹底しているため、残業は全くない。成果を出し... 続きを見る
埼玉県上尾市柏座1-10-10
その他・その他
回答者: 女性/ 看護助手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 手術室
多様な働き方支援:正社員や、パートや、派遣、  があります。プライベートに合わ... 続きを見る
東京都江東区木場1丁目5-55深川ギャザリアウエスト1棟
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】お休みは取れる所だと思います。事前に分かれ... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目28-11小杉ビル 8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休暇の調整はしやすいですが、休みの日でも電話など連絡は当たり... 続きを見る

Aegis BPO Malaysia Sdn Bhdで働いていますか?