Aegis BPO Malaysia Sdn Bhdの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月25日
BPOなので、社会のニーズを捉えて柔軟にできるところ。

BPOなので請け負った仕事の数字は必ず出さなければならない。

特にありません。

口コミ投稿日:2020年02月10日
仕事内容:真面目に働いていると、その努力に比例して成果が出せていけます。ただし、

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:BPOなのでクライアントのお仕事を受け持っています。コールセンター業務

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:スピードがある分、気合いが無い人やこのくらいでいいやと言う人にはきつい

口コミ投稿日:2019年05月20日
雇用の安定性:入れ替わりは激しいと思います。仕事が辛くて辞めるというよりは、様々

口コミ投稿日:2019年03月19日
会社の安定性:お金はあるのか無いのか分からないが、人によって給料に差がある。経験

口コミ投稿日:2019年03月19日
雇用の安定性:入社後は場合によっては日本語で会社説明会を行ってくれる。英語不問の

口コミ投稿日:2019年03月19日
成長性・将来性:沢山の日本人が働いているので、英語不問の人もVISAさえ取得てき

口コミ投稿日:2019年02月20日
雇用の安定性:月に何度か会社でイベントを行っており、無料でアイスクリームを配られ

口コミ投稿日:2018年10月05日
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】新事業については良く知

口コミ投稿日:2018年10月05日
事業での社会貢献:狭い世界で業務に追われているため、会社がどんな社会貢献をしてい

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長性・将来性:BPOの為、クライアントが違う会社に業務を移したら、大量解雇の可

口コミ投稿日:2018年10月05日
会社の安定性:よく給与計算が間違っていたり、振り込まれる日が告知も無く遅れたりし

口コミ投稿日:2018年10月05日
会社の安定性:社員3000人以上で、日本やインドネシアなど多国にある点業務拡大を

口コミ投稿日:2018年10月05日
雇用の安定性:特に感じるところはありません。何故かというと、私が入社した時に同期

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長性・将来性:マレーシア政府がもっと先進国化に力をいれれば、現地採用の日本人へ

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:ITやインフラ整備が弱いのでそういった部分を改善しない限り現状へ

口コミ投稿日:2018年10月05日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】採用される人たちのほとんどが中途

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:マレーシアの法律が変わって外国人を雇うハードルが上がらない限りは

会社の安定性:【会社の将来性について】ないと思います。唯一の日本語ネイティブ部署

兵庫県神戸市兵庫区小松通5丁目1-6第3菱興ビル 2F
その他・その他
雇用の安定性:契約社員等の非正規雇用の割合が多いが、無期転換されたケースは... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4丁目21-1アウルタワー2F・3F・4F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:NTTの下請けなのですぐにはなくなる事業ではない。事業の弱み... 続きを見る
東京都豊島区西池袋2丁目39-6池袋ツルミビル 5F
その他・その他
事業での社会貢献:ライトウェアという会社の大きな貢献としては、Webアプリの開... 続きを見る
神奈川県横浜市中区新山下3丁目9-3
その他・その他
回答者: 男性/ サプライネットワーク事業部/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:船がなくならない限り、この会社は続きます。安定していることが... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82
その他・その他
会社の安定性:電気料金に利益を上乗せできのことから他業界よりももちろん優遇... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区中川1-4-1 ハウスクエア横浜1F
その他・その他
仕事内容:毎日アポなしでの飛込み営業を原付に乗り行いますが、寒さや暑さ... 続きを見る
埼玉県さいたま市 中央区新都心7−2
その他・その他
東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー 18F
東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル3F
その他・その他
仕事内容:参画する現場によって異なります。担当営業さんが本人の希望を聴... 続きを見る
東京都調布市小島町2丁目48-26調布サウスゲートビル
その他・その他
成長性・将来性:直接雇用だけど時給制契約社員として働いていると、毎日が不安。... 続きを見る

Aegis BPO Malaysia Sdn Bhdで働いていますか?