Aegis BPO Malaysia Sdn Bhdの口コミ・評判

海外Pusat Dagangan Dana 1, Jalan PJU1A/46, Petaling Jaya, Selangor , 47301 Malaysia

良い点
2020年頃
某大手ECサイトのコールセンター勤務でした。私が働くフロアは、セキュリティ管理が非常に高く、小さいながらロッカーが1人1個用意されていました。休憩室が2箇所あるので、ランチタイムではそこで少しの間リラックスすることができます。自販機も用意されているので、こだわりがなければそこでジュースなどが買えます。飲み物1個52円から買えます。ミネラルウォーター、お湯は無料で提供されています。ムスリムの掃除のおばちゃんが毎日やりがいをもってオフィス中を掃除してくれます。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系 / Aegis BPO Malaysia Sdn Bhd
口コミ投稿日:2020年02月10日
Aegis BPO Malaysia Sdn Bhdの社員・元社員からの口コミ
Aegis BPO Malaysia Sdn Bhdに関する口コミ
  • 職場はとっても綺麗です。壁などにイラストが書いてあったり、清掃員の方も大勢いるので常に床が掃除されています。様々な国の人がいるため、チーム毎に国旗が掲げられてい…もっと見る
  • 外資企業であるため、休暇を取ることに対し、非常に寛容で、個人の意見が尊重されていました。年齢や前職などに関係なく入ってくるので、同期に色々な人がいて世界が広がる…もっと見る
  • トイレのトイレットペーパーがない事があります、、また冷房の温度が寒いこともあるので、フロアによってはパーカーを着てお仕事している人も多いです。
  • チームやポジションによっては様々な国の人と働くことが出来るチャンスがあるので、そのような部署へ配属されればグローバルな環境で仕事ができる。
  • 節電の為でしょうか。全体的に薄暗く、デスクライトもないし持ち込めないのでメガネをかけている方が多い。
Aegis BPO Malaysia Sdn Bhdに関連する会社の口コミ
Aegis BPO Malaysia Sdn Bhd
その他/各種サービス関連
Aegis BPO Malaysia Sdn Bhdと同業界のおすすめの会社
某大手ECサイトのコールセンター勤務でし…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!