Aegis BPO Malaysia Sdn Bhdの口コミ・評判

海外Pusat Dagangan Dana 1, Jalan PJU1A/46, Petaling Jaya, Selangor , 47301 Malaysia

気になる点
2020年頃
基本給が外国人労働者の最低額であるRM5000~に設定されています。実際、入社した私もそうでしたが「海外の企業が採用してくれた!」と思ってよく考えずに入社してしまいましたが、それはおすすめしません。クアラルンプール周辺にある同業他社には、この会社よりも給料が7~8万円も多い企業がありますので、よく考えて転職することをおすすめします。残業代は働いた分だけ支給されるので、その辺は大丈夫だと思います。。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系 / Aegis BPO Malaysia Sdn Bhd
口コミ投稿日:2020年02月10日
Aegis BPO Malaysia Sdn Bhdの社員・元社員からの口コミ
Aegis BPO Malaysia Sdn Bhdに関する口コミ
Aegis BPO Malaysia Sdn Bhdに関連する会社の口コミ
Aegis BPO Malaysia Sdn Bhd
その他/各種サービス関連
Aegis BPO Malaysia Sdn Bhdと同業界のおすすめの会社
基本給が外国人労働者の最低額であるRM5…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!