アーネストアソシエイツ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ CGデザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月28日
有休など取得しやすい環境だと感じています。夏期・冬期休暇は多いので、ゆっくり休むこともできます。休みがしっかり取れるので、メリハリもって仕事ができる環境です。また、基本的に残業も少なめなので、私生活の時間もとれます。繁忙期ももちろんありますが、周囲と連携しているのでそこまで負担になることもないと思います。

回答者: 女性/ 設計企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 設計企画/ なし

1.4
口コミ投稿日:2020年07月08日
勤務時間・休日休暇:隔週で土曜日出勤で代わりにお休みの日はないのでその分出勤日数

口コミ投稿日:2017年05月28日
勤務時間・休日休暇:月の残業時間を80時間とするという規則が4月より決められたが

口コミ投稿日:2017年05月28日
多様な働き方支援:早出、残業が多く、仕事の日にプライベートを考えることが難しい。

東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:案件次第であるがワークライフバランスは取りやすいと思う。残業... 続きを見る
福岡県福岡市博多区上呉服町1-13
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 配達/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィークや盆正月、クリスマスなどの繁忙期は確実に出... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目1-2東京ミッドタウン日比谷 日比谷三井タワー
東京都港区虎ノ門2丁目10-4
勤務時間・休日休暇:ホテルオークラ東京の現場勤務の場合、
所属する現場によりかな...
東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズサウスタワー 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
多様な働き方支援:会社設立からまだ1年半ではありますが、業務も伸び、従業員も増... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:個人によって、採用時に決めた雇用形態で働かせてくれる。社員の... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目6-11ニューリバータワー B2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ SES/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇については、現在配属となり客先次第のためなんと... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区久本3丁目1-28文教堂溝ノ口本店 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】育成、教育は店舗任せで、現... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目22-3マインズ北堀江5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
社内制度:見返りは大きいようですが、それを夢見てプライベート潰して無給... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区ソレイユ台町 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:週休2日制なので、、自分の好きなタイミングで休みを取れること... 続きを見る

アーネストアソシエイツ株式会社で働いていますか?