株式会社DSRジャパンの口コミ・評判

千葉県八街市八街い51番地45号
DSRジャパンの口コミ・評判をご紹介!DSRジャパンで働く社員や元社員から、DSRジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

残業に関してということですが、会社で仕事を遅くまでしてはいけない雰囲気になっていて、だいたいの方は仕事を家に持ち帰ってやっているので、これでさ全く意味がないと思います。 仕事の量は変わらないのに、残業はしないようにというのは会社側の表向きの考えだと思います。 (DSRジャパンは残業ありませんが…)

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点

仕事がある時とない時のさが激しすぎて、仕事が欲しい時には全くなく、ある時はダブルブッキングの勢いで入ってくるのが問題。 あまりにも暇すぎて働きたいのに働けないという事態が頻繁に起こるのが悩みの種だった。

良い点
まかされる仕事が多いので、自然とできる仕事が増えている。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社DSRジャパン
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社DSRジャパン
11時間以上

良い点
単発のお仕事は紹介してもらえる可能性が高いので、すぐに働きたいときにはいいかもしれません。
派遣会社ではありますが、"バイト感覚で気楽に働ける。"という印象を受けました。
又、単発のお仕事を受けた際は、当日までにはさDSRジャパンの会社へ行く必要がなく、当日家を出たときと終業時に報告の電話を入れればいいだけなのも簡単でいいと感じました。
良い点
(DSRジャパンは残業ありませんが…)
40代 / 女性 / その他
気になる点
長期のお仕事にエントリーしても、紹介まで行き着いたことがありません。私の希望条件の問題なのかとも思いますが、"本当に採用枠があるのかな?"と、少し疑わしいです。
又、急募のお仕事紹介についての電話が夜23時以降にかかってくることが度々あるのも、気になる点です。
50代 / 女性 / 販売・サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社DSRジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社DSRジャパン
30代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社DSRジャパン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社DSRジャパン
株式会社DSRジャパン