株式会社DSRジャパンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月25日
スタッフの初日同行などで、朝5時出発などもザラにある。もちろん残業手当などは付かず、
当然のように定時まで(というか用事が無くても残業2時間くらいが必須)働かされる。

従業員は一切できません。働き方改革ができているのは上司一人のみです。
上司だけはプライベート(子供のお迎え等)な理由で勝手に遅刻・早退ができます。

口コミ投稿日:2020年08月26日
勤務時間・休日休暇:人材系の会社特有だとは思うが、スタッフが動けばそれに合わせて

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:残業というかみんな終電まで帰れない。 みなし残業が21時まで

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.0
口コミ投稿日:2021年11月18日
勤務時間・休日休暇:土日や時間関係なしに電話が来ます。プライベートもなにもないで

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:残業に関してということですが、会社で仕事を遅くまでしてはいけ

口コミ投稿日:2016年11月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はきっちり8時間で残業はなし。 早番遅番の時間がきちん

口コミ投稿日:2016年11月14日
勤務時間・休日休暇:仕事がある時とない時のさが激しすぎて、仕事が欲しい時には全く

東京都新宿区新宿3丁目27-4新宿御幸ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SV/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は忙しくなければ、残業はないが、繁忙期や要所要所残業... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区上新城2丁目8-19矢島ビル 2F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】現場によって異なります。勤務表を作成し、総... 続きを見る
富山県富山市黒瀬北町二丁目13-1イムズビル4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】せっかく有給休暇を取得しても、自身が担当し... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町16-1宝ビル9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:就業時間は10時から19時までで、朝の出勤時間が遅めなのは個... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目38-2COSMYーⅠ 3F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日出勤は、基本ありません。もし出勤したとしても、代休が取れ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:派遣会社なので、自分にあった休暇の仕事を選べる事ができます。... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビルディング本館 15F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他
勤務時間・休日休暇:残業は月に10〜20くらいかなと。月によって変動はあるが無茶... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-1JPタワー名古屋 21F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:配属先によるが、カレンダー通りに休日はあり、休日出勤や夜間作... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目28-1名駅イーストビル 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日に出勤することはほとんどありません。休みの日に仕事のこと... 続きを見る
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ バックオフィス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:職種に限らず人によって残業時間はバラツキがあり、同じ部署でも... 続きを見る

株式会社DSRジャパンで働いていますか?