株式会社DSRジャパンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.0
口コミ投稿日:2021年11月18日
これと言ってないです。

節電のためオフィス内はほとんど電気をつけず常に暗いです。

口コミ投稿日:2016年06月27日
福利厚生:単発のお仕事は紹介してもらえる可能性が高いので、すぐに働きたいときには

口コミ投稿日:2016年06月27日
福利厚生:長期のお仕事にエントリーしても、紹介まで行き着いたことがありません。私

東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7階
東京都品川区東五反田一丁目11番15号電波ビル6階
人材・教育・人材サービス
福利厚生:退職金なし。給与天引きの確定拠出年金のようなものがあるが、会... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目19-19広小路センタープレイス 10F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:退職金制度ありオフィス環境:オフィスは、基本各地の主要駅付近... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目16-11新宿光ビルディング 3F・4F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:業務委託を貰っているので当然ながらクライアント企業のいいなり... 続きを見る
東京都豊島区西池袋55-21
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助はありません。社員寮はありますが寮に入っても... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目3-6麹町ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:2ヶ月に1回程度のペースで求人を紹介していただく担当者の方と... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目9-8センチュリー豊田ビル 14F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:オフィスは綺麗で立地も良く働きやすかったです。... 続きを見る
東京都江東区新砂1丁目6-35イーストスクエア東京 2F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:建物が古いロッカーがあるのだがとても臭いどうにかして欲しい特... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-1グラントウキョウノースタワー 40F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 薬剤師/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:派遣なので特になし。オフィス環境:現場ごとに違うが、薬局はど... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1田町ステーションタワーN 30F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】子供や、... 続きを見る

株式会社DSRジャパンで働いていますか?