株式会社フラックスの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷1-3-7 青山Nブリック2F
フラックスの口コミ・評判をご紹介!フラックスで働く社員や元社員から、フラックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業量、休日出勤の量が多い。イベントが多くあり、自社運営の イベントホールに担当者がおらず、社員持ち回りでまわしているが、 休日出勤は振替が無く、残業代や手当の類いが一切無い。 制作系のスタッフはクリエーターは休まないで勉強する、 と言い渡され、土日はイベント、平日は雑務と制作が押し寄せ、 潰れてしまい、一年以上社歴の有るスタッフがいない。 試用期間から給与が上がらない事が常態化している。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

少人数の為、1つの枠にとらわれず新しいことにチャレンジ出来る機会がたくさんあるので、悩むことや大変なこともありますが、自分の財産として残るのも大きいです。

20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フラックス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フラックス

気になる点
残業量、休日出勤の量が多い。イベントが多くあり、自社運営の
休日出勤は振替が無く、残業代や手当の類いが一切無い。
制作系のスタッフはクリエーターは休まないで勉強する、
と言い渡され、土日はイベント、平日は雑務と制作が押し寄せ、
潰れてしまい、一年以上社歴の有るスタッフがいない。

試用期間から給与が上がらない事が常態化している。
30代 / 男性 / クリエイティブ系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フラックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フラックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フラックス
ダンス・ファッション・音楽・アート・エンターテイメントの5つのシンボルを基にしているので、自分のやりたい仕事や可能性を見つけられると思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フラックス
株式会社フラックス
マスコミ・出版・広告関連
株式会社フラックスと同業界のおすすめの会社
株式会社フラックスのおすすめの求人