株式会社フラックスの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷1-3-7 青山Nブリック2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社フラックスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社フラックスの転職・求人情報

株式会社フラックス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
メディアにも、手法にも、分野にも縛られない、自由なデザイン。
仕事内容 エクササイズ・ダンス、ファッション、音楽、アート、スポーツ、エンターテインメントなどに関わる、Webサイトや雑誌、広告などのデザインに携わっていただきます。
応募資格 学歴不問 ≪実務未経験・二卒者歓迎≫ ■Illustrator・Photoshopを使用したデザインのできる方
給与 年俸制 240万円以上 ※経験・能力を考慮のうえで決定します。
勤務地 本社/東京都渋谷区渋谷1-3-7【渋谷駅より徒歩8分!】※転勤はありません。
掲載期間:14/12/22 ~ 15/01/25
株式会社フラックス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
生み出すのは、全く新しいカルチャー。
仕事内容 フィットネスクラブへのプログラム・インストラクター派遣・ウェア等の提案からスタート。将来的にはエクササイズと音楽やアート等を融合させ、新たな事業を生み出していただきます。
応募資格 学歴不問 ≪未経験・二卒者歓迎≫★フィットネスやダンス、音楽、アート、ファッションが好きな方、ご応募ください。
給与 年俸制 300万円以上
勤務地 東京・大阪のいずれか ※勤務地は希望を考慮。転勤はありません。
掲載期間:14/12/22 ~ 15/01/25
株式会社フラックス
マスコミ・出版・広告関連
株式会社フラックスと同業界のおすすめの会社
フラックスで働く社員や元社員のみなさまから、フラックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!