株式会社リーフルの口コミ・評判

東京都杉並区阿佐谷南1丁目8-5大沢ビル 1F
リーフルの口コミ・評判をご紹介!リーフルで働く社員や元社員から、リーフルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の発展について】一族経営。出勤時間一時間、週に一度しかこないのにデスクがあり給与が貰える、という平社員がいる。もちろん親族。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
成長性・将来性

【社員のモチベーションについて】入社したては高いですが、半年から1年ほどで士気が下がります。

株式会社リーフルの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を感じるとき】周りの理不尽なことや、社会人としてあるまじきことのとばっちりを受けることが日常なので、その際に。 参考になった!0
株式会社リーフルの転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で成長できる人】もともとある程度のスキルや社会人経験があり、給与が少なくてもやりがいだけで仕事ができる方。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リーフル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リーフル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リーフル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リーフル
株式会社リーフルの転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】完全実習型です。教育と行く教育はありません。どの部署においてもそのような感じです。 参考になった!0
株式会社リーフルの転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】特にありません。労働環境がそれぞれ異なるため、そういった取り組みが無意味です。 参考になった!0
株式会社リーフルの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】紅茶に対する研修、出向先に合わせた研修はありますが、基本的にはありません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リーフル
-----
株式会社リーフルの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】いいえ。そういった部分で退職者が多く、代わりに社長の親族に利益が還元されるようになっています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リーフル
-----
株式会社リーフル
株式会社リーフルと同業界のおすすめの会社