スカイジャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県姫路市東夢前台3-62
スカイジャパンの口コミ・評判をご紹介!スカイジャパンで働く社員や元社員から、スカイジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

お昼や休憩時間をいつとるかが自由。 支社によっては、社員の雰囲気が良くフレンドリー。 どんどん新しいことに挑戦する姿勢。 終礼で質疑応答の時間がある。 やりたいと言った部署に配属するよう手配してくれる。 飲み会は明るい雰囲気。

口コミ投稿日:2016年10月27日

スカイジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
販売している商材がそもそも地球環境を改善していくものなので、胸をはって営業できます。原発再稼働に動き出している今だからこそ、さらに力を入れていきたいと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートスカイジャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートスカイジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートスカイジャパン株式会社
良い点
スカイジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お昼や休憩時間をいつとるかが自由。
支社によっては、社員の雰囲気が良くフレンドリー。
どんどん新しいことに挑戦する姿勢。
終礼で質疑応答の時間がある。
やりたいと言った部署に配属するよう手配してくれる。
飲み会は明るい雰囲気。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートスカイジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートスカイジャパン株式会社
スカイジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の面白みは、多種多様たくさんの人達に出会えるということです。人事の仕事をしている私の仕事の醍醐味は、入社して頂いた方が初オーダーを上げる時です。同じ会社、一つのチームとして働けることにとてもやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートスカイジャパン株式会社
スカイジャパン株式会社