フォーコード株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ マーケティング・WEB関連/ なし

口コミ投稿日:2022年03月08日
ほぼ女性の会社なので働きやすいかと。産休やお子さん関係の急な早退も嫌な顔をする人はいませn

口コミ投稿日:2019年05月15日
女性の活躍・女性管理職:女性の活躍は非常に多い。幹部は全員女性。男性社員が圧倒的

口コミ投稿日:2019年02月06日
女性の働きやすさ:子育てのため勤務時間を変更しても、抱えている仕事がたくさんあり

口コミ投稿日:2018年10月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】基本パソコンでユーザー

口コミ投稿日:2019年02月06日
女性の働きやすさ:実際に産休に入っている方が複数名いるようでしたし、育休から復帰

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:女性が多く働きやすい環境だと思います。産休や育休も取りやすいで

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:トイレが一つしかないので並びます。鏡も中にしかないので外で並ん

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:女性社員が多いので、女性ならではの育休・産休制度が充実している

口コミ投稿日:2018年10月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】なんと言っても昇給など

口コミ投稿日:2018年10月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性は活躍出来ます。特に口が達者で会社

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】社員は殆どが女性。逆に男性は尻に敷かれ

回答者: 女性/ webディレクター/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月04日
女性の働きやすさ:女性は多く働きやすいかと思います。産休をとる社員もいました。急

大阪府大阪市北区堂島2丁目2-2近鉄堂島ビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性だからできない仕事というものがない会社だと思います。また... 続きを見る
東京都世田谷区代沢5丁目36番12号共同ビル1A-MJ
その他・その他
回答者: 女性/ MR/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:働きにくい、男女共に働きにくい、部署により働きやすさは変わる... 続きを見る
東京都世田谷区三軒茶屋2丁目11-22サンタワーズセンタービル 4F
その他・その他
女性の活躍・女性管理職:女性の活躍:業界の中では女性割合も多いと感じると同時に、活躍... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1-30日本自動車会館
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:業務ができていれば提示に上がれるし、休暇も取りやすい雰囲気で... 続きを見る
茨城県水戸市赤塚1丁目16エスコート赤塚ウエスト 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 住宅エネルギー事業部
女性の働きやすさ:難しいです。1日の拘束時間が長いかつ、長時間運転することもあ... 続きを見る
東京都八王子市元横山町1丁目14-16
その他・その他
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ コンシューマー営業部/ 店長
女性の働きやすさ:性別による差はないです産後復旧もしやすいです営業に向いている... 続きを見る
北海道札幌市西区西町南1丁目2-1
その他・その他
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業
女性の働きやすさ:本部に女性管理職がいたり、ドコモショップ従業員の多くは女性で... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂2-17
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性に優しい会社だと思う。育休産休制度を取得している方が多く... 続きを見る
東京都中央区CSSビルディング 6F
福岡県福岡市中央区薬院1丁目1-1薬院ビジネスガーデン4F
その他・その他
回答者: 男性/ モバイル事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員
女性の働きやすさ:女性スタッフを気を遣ってくれます。ただ、数字をとれないと居場... 続きを見る

フォーコード株式会社で働いていますか?