A.P.C.Japan株式会社の口コミ・評判

東京都目黒区中目黒2-7-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているA.P.C.Japan株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

A.P.C.Japan株式会社の転職・求人情報

A.P.C.Japan株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
必要なのは、経験やスキルではなく”あなたらしさ”です。
仕事内容 フランス生まれのブランドA.P.C.(アー・ペー・セー)の日本国内店舗における接客・販売をお任せします。研修も年5回行なわれるので、未経験からでも安心してはじめられます。
応募資格 《職種・業種未経験、第二新卒者歓迎!》◎アパレルデビューの方も歓迎! ※学歴不問
給与 月給 15万5000円~32万9000円 ※経験能力を考慮の上、優遇いたします。
勤務地 来年2月OPEN予定の新店舗(二子玉川・広島)または既存店舗での勤務になります。※希望を考慮します。
掲載期間:14/12/22 ~ 15/01/25
A.P.C.Japan株式会社 正社員
学歴不問
世界を魅了するブランドのショップ
         ――― 築いていけるのは、日本で15人だけ。
仕事内容 厳選された15店舗のうち、1店舗のマネジメントをお任せします

★パリ、L.A、NYなど世界各国で展開するA.P.C.。あなたの感性でショップをつくりあげてください。
世界各国のお客様から愛されているA.P.C.。さらに多くの方を魅了するためのショップマネジメントをお願いします。ショップマネージャーが自主的にショップ運営をしていける環境です。ぜひ、経験を存分に活かしてショップづくりをしてください。即戦力としてお迎えします。

≫具体的には
店舗予算(売上)管理や在庫管理、スタッフの育成など。綿密に計画を立てて、実行に移してください。

≫お客様から愛される接客を
ショップには、20代~30代のお客様が多く訪れます。お客様に合わせた接客を行ない、「来てよかった」「また来たい」と思っていただけるようなショップをつくってください。

≫月に一度、店長会議を開催
代官山の東京本社に全店舗の店長が集まる会議があります。自分の意見を発信することが可能。ぜひ、ショップ運営に活かせる情報を共有してください。
応募資格 学歴不問 25歳~35歳くらいまで
■販売経験5年もしくは同等の経験をお持ちの方
■店長などショップマネジメントの経験(年数不問)
給与 年俸制 380万~450万円  【月収モデル27万円~32万円程度】
※月々1/14を支給。残りを賞与時(6月・12月)に支給します。
※経験、能力ともに充分に考慮し、当社規定により決定します。

勤務地 愛知県(名古屋市)もしくは大阪府内の各店舗
※希望を考慮の上、決定いたします。U・Iターン歓迎します。
掲載期間:07/12/04 ~ 08/01/07
A.P.C.Japan株式会社
A.P.C.Japan株式会社と同業界のおすすめの会社
A.P.C.Japanで働く社員や元社員のみなさまから、A.P.C.Japanの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!