福岡県福岡市中央区天神1丁目10番1号福岡市役所北別館5階
NPO(特定非営利活動)法人アジア太平洋こども会議・イン福岡の口コミ・評判をご紹介!NPO(特定非営利活動)法人アジア太平洋こども会議・イン福岡で働く社員や元社員から、NPO(特定非営利活動)法人アジア太平洋こども会議・イン福岡の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

NPOということもあり、給与を仕事への対価と考えると、その業務内容に見合った額の給与が払われているということは残念ながら難しい。仕事を続けていく上で、業務内容に対する情熱とボランティア精神が必要になると思う。

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点

新入社員でも、1人最低1プロジェクトはメインとして担当することになるので、様々なボランティアさんや他のコーディネーターと協力しながら、イニシアティブと責任をもって仕事を行うことができる。

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
ご支援いただいている企業、ボランティアのかた(中学生からご年配の方まで)幅広い年齢層の方と仕事を一緒にします。部会(グループ)も少人数から100名規模の大人数まで。コミュニケーション能力が必要とされますが、この仕事で更に身についたと感じます。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
世界の夢をつなげるために…これから世界を担っていく子ども達のための事業。コーディネーターはもちろん、幅広い世代のボランティアさんと一緒になって事業を作り上げていきます。
APCCを経験して、私は将来の夢が広がった!世界観が代わった!そして様々な人と出会うことができた!ことがかけがえのない宝物になっています。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
福岡のこどもと海外のこどもとの交流を通じ、人々や社会のグローバル化に直接関わり、貢献していると実感できる。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートNPO(特定非営利活動)法人アジア太平洋こども会議・イン福岡

30代 / 男性 / その他
良い点
現状で不満はありませんが、より充実したら嬉しいです。
20代 / 女性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートNPO(特定非営利活動)法人アジア太平洋こども会議・イン福岡

福利厚生の企業分析・研究レポートNPO(特定非営利活動)法人アジア太平洋こども会議・イン福岡
社内制度の企業分析・研究レポートNPO(特定非営利活動)法人アジア太平洋こども会議・イン福岡
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートNPO(特定非営利活動)法人アジア太平洋こども会議・イン福岡
30代 / 男性 / その他
良い点
上司や同僚に恵まれた職場でやりがいを持って働けます。様々な背景を持ったボランティアさん達と協力して一緒に事業を作り上げるのは苦労も多いですが、その分達成の喜びも大きいです。
20代 / 女性 / その他
良い点
毎月、毎年同じことはなく困難もありますが、その分それを乗り越えた時の達成感や仲間と分かちあう喜びは格別です。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
福岡の国際交流に貢献できていると思います。仕事は大変ですが、たくさんの人の笑顔を見ることができます。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートNPO(特定非営利活動)法人アジア太平洋こども会議・イン福岡
官公庁・団体関連
NPO(特定非営利活動)法人アジア太平洋こども会議・イン福岡と同業界のおすすめの会社
NPO(特定非営利活動)法人アジア太平洋こども会議・イン福岡のおすすめの求人