特定非営利活動法人アジア太平洋こども会議・イン福岡の口コミを探す

特定非営利活動法人アジア太平洋こども会議・イン福岡の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2015年09月11日
会社の安定性:NPOなので、補助金、助成金が万が一無くなってしまったら・・・という不安が常にある。(自分達でも資金が調達できる方法を模索しているが。)

口コミ投稿日:2015年09月11日
事業での社会貢献:福岡のこどもと海外のこどもとの交流を通じ、人々や社会のグローバ

口コミ投稿日:2015年09月11日
会社の安定性:NPO法人であり様々な助成金や協賛金で成り立っているため、これから

事業での社会貢献:この事業を通じてこども達の成長をみることができます。ホームステ

成長性・将来性:仕事の内容がとても幅広く、また事務と言っても人前で話す機会も多く

事業での社会貢献:この事業に関わった福岡やアジア太平洋のこどもたちが国際交流の楽

事業での社会貢献:世界の夢をつなげるために…これから世界を担っていく子ども達のた

愛知県名古屋市中区錦2丁目15-15豊島ビル
その他・その他
雇用の安定性:業務委託や契約社員が多い会社なので、定着率は低そうな印象です... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目7-5MSビルディング 2F
その他・その他
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 15F、16F
その他・その他
回答者: 女性/ キャリアショップ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業展望:この先キャリアショップとしては衰退していくのではないかと思う... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-30-3
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目4-44中央ビル 8F
その他・その他
雇用の安定性:パートの方はほとんど長年働いていらっしゃる。清掃は特に一人で... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-5リンクスクエア新宿 7F
その他・その他
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:サブスクリプション型は製品を売っているため安定している事業の... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目1-1日清食品大阪本社ビル 10F
その他・その他
仕事内容:タウンページを開いて上からひたすら電話。タウンページに飽きた... 続きを見る
愛知県知立市山町東並木北22-4
その他・その他
会社の安定性:この会社に勤めてから、仕事が無いという実感は、いままで感じた... 続きを見る
東京都江東区東雲2丁目11-22ニイチクビル 5F
その他・その他
仕事内容:給食、図書館、自動車運転管理業等の会社にサービス運転手兼支援... 続きを見る
愛知県名古屋市北区清水3丁目16-20
その他・その他
仕事内容:基本自己完結で契約の可否になる為、教育が無い分、社内で情報収... 続きを見る

特定非営利活動法人アジア太平洋こども会議・イン福岡で働いていますか?

特定非営利活動法人アジア太平洋こども会議・イン福岡のカテゴリ別口コミ(16件)