太陽グラントソントン税理士法人の口コミ・評判

東京都港区北青山1-2-3
太陽グラントソントン税理士法人の口コミ・評判をご紹介!太陽グラントソントン税理士法人で働く社員や元社員から、太陽グラントソントン税理士法人の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【中途入社でも馴染める環境か】基本的に中途採用のみ。逆に新卒だと浮いてしまう傾向になってしまう。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他

【スキルアップのための取り組み】月一で勉強会を実施している。自由さんか。あとはとくにはなし。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
太陽グラントソントン税理士法人の転職・就職・採用の口コミ情報
毎日英語を使用しますので、慣れるまでは努力が必要ですが、海外のHR事情を知る事ができたり、将来は英語で社会保険の説明できるくらいの力も身に付けられるのではないかと思います。(と、信じて、私は日々奮闘中です) 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】ある程度までは目指せると思います。若い人を育てる環境は整っていない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート太陽グラントソントン税理士法人

給与は比較的、仕事以上にもらえていたと思います。インセンティブは本当に会社のパフォーマンスにより決まり、ない年もありました。賞与と給与はしっかりしていると思います。昇給はあまり期待できないと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート太陽グラントソントン税理士法人

福利厚生の企業分析・研究レポート太陽グラントソントン税理士法人
【業務時間削減の取り組み】特になし。ただし、残業は悪と思われているため多くしている人は評価が下げられる傾向にある。 参考になった!0
【社員交流のための制度】とくにありません。というより、全くありません。会社の外で交わることはほぼなし 参考になった!0
【社員の活躍度】研修時にお願いする外部講師の選択に関われる位で他には特になし。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート太陽グラントソントン税理士法人
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート太陽グラントソントン税理士法人
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視しますが、勿論、時間がかかりすぎるのも良いとは思われていないので経過もある程度重視されます 参考になった!0
国際派社労士を目指す方、給与計算や社会保険手続き以外の業務にもチャレンジしたい方には、色々毛権できる可能性があると思います。 参考になった!0
【仕事の進め方】担当が決まっているのである程度進めやすいが一緒に取り組む同僚により成果物の完成が遅かったり早かったりする。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすいか】色々と新しい取り組みに積極的に挑戦しているのでチャレンジしやすい環境と思われます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート太陽グラントソントン税理士法人
太陽グラントソントン税理士法人
太陽グラントソントン税理士法人と同業界のおすすめの会社