医療法人社団育麗会の口コミ・評判

東京都中央区銀座1-7-6銀座河合ビル3F
評判スコア-- 詳細
医療法人社団育麗会の口コミ・評判をご紹介!医療法人社団育麗会で働く社員や元社員から、医療法人社団育麗会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

美容クリニックという職場柄、とても美意識の高いお客様が多く、実際にキレイになっていくのを見る事が出来、お客様と一緒に喜んだり、笑顔を見る事が出来、充実感の高い職場です。もちろん知識や接客スキル等勉強する事は多くありますが、ドクターやナースも一緒の職場なので専門知識も身につけられるので成長にとても繋がります。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

受付カウンセラーという職種なので、クリニックの窓口にもなります。お客様の接客・対応・言葉遣いのマナー面でのスキルアップはもちろん、美容医療の専門的な知識を身につける事が出来ます。自ら学んでいく姿勢が必要となりますが、専門医がいる職場なので学びやすい環境だと思います。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
30代 / 女性 / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人社団育麗会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人社団育麗会

福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人社団育麗会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人社団育麗会
-----
医療法人社団育麗会
教育・医療・福祉関連
医療法人社団育麗会と同業界のおすすめの会社
医療法人社団育麗会のおすすめの求人